201607081007新竹英文家教老師 將快速且有效的英文學習方法傾囊相授

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲家庭「煮」婦們買菜一定要學會以下3招。(示意圖/記者季相儒攝,彰化英文家教費用下同)

記者李台東英文家教費用佳蓉/台北報導

身為家庭主婦和單身男女,買菜做飯是例行公事,但許多人著重在清洗蔬果時去除「農藥殘留」,卻不知道在選購時,即可避免挑選到具有農藥殘留風險較高的蔬果。專家表示,非當季、搶收搶種的蔬果及連續採收的作物容易農藥超標,教大家在選購謹記這3注意事項避免吃下一肚子毒。

新營養食代專家林子群表示,以下3種情況的蔬果其農藥殘留的風險會比較高,選購時需注意:

1.非當季蔬果:非當季的蔬果會因環境因素較不容易生長,且病蟲害會較多,使得農藥、催熟劑等使用量增加以防止病蟲害。

2.搶收搶種的蔬果:如颱風前搶收的蔬果容易忽略農藥使用的安全採收期,所以農藥殘留可能較多。建議買回家後可放置幾天再烹煮,但前提是不影響蔬果的品質以及風味為原則。

3.連續採收的作物:在食藥署執行市售農產品殘留農藥監測計畫中,統計抽驗的結果發現,最常見農藥殘留超標的是豆類及豆菜類,其次是小葉菜類。通常農民會在成熟的蔬果噴灑農藥以防止蟲咬,但這類作物在產季時,會不停的長出新的果實,所以大的果實噴藥時,新長出來但還不到採收的果實也會被噴到,有反覆噴灑農藥的風險,或是有「今天噴藥,明天採收」的狀況,導致農藥殘留容易過量。

▼選擇新鮮當季、非連續採收的蔬果才能避免過多的農藥殘留。

若不知購買回家的蔬果是否安全,專家也提供正確的清洗方法,林子群說,若是不去皮可直接食用的水果,其表面會有較多的蠟質或孔洞,像是李子、桃、草莓及蕃茄等,清洗時最好浸泡20~30分鐘,並且搭配不定時的攪動及更換2~3次水再食用較佳。

針對網路謠傳用「醋」清洗蔬果可去除農藥,林子群解釋,目前仍無直接證據可證實,但若將蔬果浸泡於醋內,其中的維生素B1會被破壞、礦物質流失,還會影響水果風味。因此,若想將蔬找英文家教老師果達到去汙作用,建議還是用流水洗淨或以刷子輔助清刷蔬果表面才是最好的。

▼清洗蔬果盡量以清水加上搓揉以保留其營養成分及風味。(示意台中英文家教老師圖/記者李佳蓉攝)

諮詢專家高雄英文家教老師:林子群,現任職新營養食代團屏東英文家教費用隊、並擔任中國醫藥大學食安高中精進課程講師、HACCP專業班導師、食安青年軍種子教師,專長為食品分析與微生物檢驗。

去年至少2272女嬰「憑空消失」

想知道愛犬性格?看睡姿就對了!

醫提「喝冰水助減肥」有效新證據!

嘿咻時這9件事超「掃性」你知道嗎

這些調味料...原來不需要冷藏!

脫光沒感覺?6招讓你們找回熱戀期宜蘭英文家教費用英文家教老師桃園

高纖豆漿+香蕉正夯聽營養師說

中午騎腳踏車橫紋肌竟然溶解了

壓力遇上類固醇男易引爆眼過勞

7秒記憶?這9種補腦聖品你該吃台南英文家教費用

你對「狂犬花蓮英文家教費用病」認識多少?

嘿咻前吃這10種食物讓場面變得...

10種食物讓你整個夏季都水嫩嫩

高市防腸病毒!關閉醫院兒童遊台北英文家教老師戲區



新竹英文家教老師 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite