201802110043車用LED數位電瓶檢測器(CRV-11)

相關車用LED數位電瓶檢測器(CRV-11)商品推薦

車用LED數位電瓶檢測器(CRV-11)

網址:http://pinkrose.info/1ziqO

平時我自己上網搜尋資料就還蠻喜歡看車用LED數位電瓶檢測器(CRV-11)

因為可以一網打盡真的是太方便!!!!!

就算沒買過肯定逛過聽過看過車用LED數位電瓶檢測器(CRV-11)吧!!!

車用LED數位電瓶檢測器(CRV-11)功能:

車用LED數位電瓶檢測器(CRV-11)描述: 車用LED數位電瓶檢測器(CRV-11)

?預防愛車無法發動的窘境

LED顯示螢幕與數位化數值,畫面清晰、讀取容易。

偵測汽車電池及充電功能。

替您檢測汽車電壓,讓您駕駛更加安全便利。

安裝簡單、使用容易

體積輕巧,不佔空間。

?

使用方式

使用前將點煙孔清理乾淨

檢測電瓶電力:?將檢測器插入汽車點煙器孔中,並將鑰匙位置先轉至ACC或ON(不啟動引擎狀態下),此時檢測器顯示出電瓶電壓。

12V的汽車未啟動前,正常電壓值應為12V-14V,低於12V應盡快檢修電池。

檢測充電系統狀況?:??電火啟動START後,將檢測器插入汽車點煙器孔中。12V的汽車啟動後,正常電壓值應為13.5V-14.5V,低於13.5V應盡快檢修車輛發電系統。

車用LED數位電瓶檢測器(CRV-11)



相關車用LED數位電瓶檢測器(CRV-11)商品推薦

車用LED數位電瓶檢測器(CRV-11)BFE906FD7A56E448
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite