201612190020台中飯店外帶年菜 2017超人氣年菜 料理

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 












台中外帶年菜▲蔡英文3日出席資訊月開幕(圖/記者張暐珩攝)圍爐

記者張暐珩/台北報導

不滿勞基法修法,立院2日遭工鬥團體丟煙霧彈、衝撞,民進黨團總召柯建銘被追打在地。總統蔡英文隔日出席資訊月開幕典禮時,表示政府未來9年內投入1700億發展數位創新應用的智慧科技外,也談到勞資問題。她說,持續改善勞動條件,從產業面向改革,創造更多就業機會、薪資與勞動條件,才能改善結構問題。

蔡英文指出,為因應數位經濟潮流,行政院推出「數位國家?創新經濟發展方案」,9年內投入新台幣1700億元,鞏固數位創新和應用基礎,並且把智慧科技融入到各項政策中,一方面提升民眾的生活品質,老舊住宅與醫療照護等項目結合智慧科技;另一方面,協助本土產業抓住工業4.0、物聯網、數位經濟等趨勢,建構出轉型路徑,盼望所有廠商做好準備。

蔡英文還提到,台灣的景氣燈號已連續4個月綠燈,顯示經濟已出現回溫。但要如何讓整體經濟的好轉,與民眾薪資提升緊密連結,攸關政策的成敗。除了景氣在復甦,政院「五加二產業創新」也已陸續啟動,等明年預算到位後,就能落實擴大投資方案,明年度公共建設的預算更是5年來的新高鄉村 年菜,希望喚起民間投資的信心。

▲蔡英文體驗VR。(圖/記者張暐珩攝)

最後,蔡英文強調,改革就像馬拉松,不能用百米衝刺的心情,而是在漫漫長路上穩健前進,「一步一步把這條路跑完,請大家相信台灣一定會再起。」

▼蔡英文資訊月致詞(本報影片/20:40開始)





挺同揮彩虹旗遭打肋骨斷畫面曝光

川普高調亮小三只為挽回配偶?

反同遊行稱被肉搜騷擾四叉貓反串

總統府前發言人失業竟轉當演員

KMT新生代徐巧芯擔任馬辦發言人

馬英九辦公室增設發言人原因是...

挺同揮彩虹旗討打?段宜康怒嗆

圍爐年菜訂購川蔡熱線兩岸政策難維持現狀?

邱毅酸:小英「破英文」講得慢

柯建銘:挺過風雨的老綠男卻如此犧牲

川普與蔡熱線藍:樂觀其成勿自嗨

總統要有這三大特質川普都有了

反同婚姻遊行號召10萬群眾填連署

川普推文兩種解讀府:台灣英語需扎根

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06E309F208
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite