201612200007一句「福地福人居」,害死千萬人

風水是人與大自然中的風、水、陽光、磁場、土壤等的感應,這些東西不會因為您一生做了很多好事,而特別眷顧您;當然也不會因為您惡事做盡,就離您而去。

也就是說,一生為善的人,若住了凶宅,照樣會發凶;十惡不赦之人,若住了吉宅,一樣發吉。

有些人會認為上天不公平,沒有庇祐行善之人,也沒有懲罰作惡之徒。其實這與風水是兩回事,我認為善惡會有報,但卻無法以風水的方式來報應。

「福地福人居」,原本的立意是好的,是勸人為善的。讓人以為只要行善,冥冥之中就有神明或貴人相助,讓您住到吉宅。但卻也正因如此,許多認為一生沒做過壞事之人,就以為他一定會住到吉宅,因而一生運勢順暢。然而往往卻因住到凶宅而不自知,進而發生一連串的慘事。也許他們只要找個好的風水老師,幫他選個好陽宅就沒事了,但卻因為他深信「福地福人居」這句話,而害了他一生。

幫人看風水十幾年了,就是看了太多一生不做惡事之人,卻受風水之害,而家破人亡、貧苦疾纏;而一些貪官奸商,卻受風水之佑,而加官進爵、財源廣進。


【文章作者】: 陳巃羽

【作者信箱】: longyuchen26@gmail.com

【作者首頁】: http://www.longyu.com.tw

【作者電話】: 電話:0958157867

【作者聲明】: 服務項目:陽宅鑑定、陽宅佈局、陽宅教學、陽宅風水FF15669437E187FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite