201607081656英文補習 零基礎的開始學英文 英文補習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

英鎊重貶 31年

線上學英文費用

新低

英國首相卡麥隆在公投結果出爐後表示,儘管在蘇格蘭和倫敦等主要城市有許多人支持留歐,他接受「偉大民主運動」的決定。他說,英國需要一個新領袖帶領英國和歐盟的新關係,並應由新首相負責與歐盟展開新協商。今年10月執政保守黨年度黨大會將會選出新黨魁,接任他的職務。

全球股市 夷為平地

中國時報【江靜玲、蔡鵑如╱綜合報導】

看守內閣 長達百

互動英語



歐盟將在下周二(28日)召開峰會

線上學英文 效果

線上學英文 推薦

英文練習

,除英國之外的27個歐盟會員國領袖將舉行非正式會議,研商歐盟未來。

英國獨立黨黨魁法拉吉宣稱,這項公投是「平民的勝利」,6月23日為英國的「獨立日」。蘇格蘭第一大臣史特金則表示,蘇格蘭全力支持留歐,但卻在英國公投中被迫要脫歐,暗示蘇格蘭不排除舉行第二次獨立公投。

面對歐盟成立以來第一個會員國出走,歐洲理事會主席圖斯克24日表示,這是嚴重與戲劇性的一刻,但並非歇斯底里的時刻,歐盟對此結果已有所準備。他表示,在英國正式離開歐盟前,歐盟法律仍繼續適用。

超級黑色星期五!歷史性的英國脫歐公投(Brexit)結果24日出爐,卻大出意料,51.9%選民支持脫離歐盟,48.1%選擇留歐。英國脫歐公投過關,引爆重磅震撼彈,支持留歐的英國首相卡麥隆在公投結果揭曉後,宣布將辭職。全球金融市場也被夷為平地,英鎊重貶至31年來新低。

英國脫歐公投

高中英文補習班

開票期間正值交易的24日亞洲股市,在恐慌氣氛瀰漫和高度不確定性作祟下全被打趴,日經指數暴跌7.92%,香港恆生指數則重挫2.92%。

和風暴中心英國至關密切的歐洲市場,在台北時間下午陸續開盤後哀鴻遍野,英相卡麥隆宣告引咎辭職引發的恐慌賣壓,更讓各指數嚇得一路下探。道瓊歐洲600指數一度狂瀉8.4%,創下

英文補習

1987年10月以來最黑暗的一天。英國倫敦金融時報指數盤中曾大跌7.5%,法國CAC40指數更重挫9.5%,德國法蘭克福Dax指數也慘跌7.6%。

23日脫歐公投最後開票結果顯示,脫歐派獲

英文線上學習

>線上英文教學

得17,410,742票,留歐派得票為16,141,241票。投票率71.8%,超過3000萬選民參與這項公投,刷新1992年來投票人數紀錄。

大西洋彼岸的華爾街股市也體無完膚,盤前道瓊期指一度暴跌逾700點,開盤後三大指數瞬間下探,道瓊工業指數盤中重挫超過500點(2.8%),30檔成分股幾全數倒地,而那斯達克指數與標準普爾500指數分別走低3%和2.5%

新竹英文補習班



英鎊匯價成為另一個重災區。英格蘭東北部的挺脫歐票開出後,英鎊應聲重貶,隨著留歐勝算越來越低,英鎊兌主要貨幣匯價如自由落體般筆直墜落,寫下史上最慘烈的單日貶幅。英鎊兌美元狂貶超過7.7%,最低點來到1985年以來新低的1.32英鎊。分析師形容,災情猶如「大屠殺」。
1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite