201607080053學美語 原來英文可以這麼有趣 學美語

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

記者徐恩樂/台北報導

Mister Donut目

學習英文的方法

前全台有61家門市、7-11超商店鋪櫃點達150家。總經理洪堯欣指出, 今年發展策略以6個禮拜為一檔期推出新品,整體業績較去年同期成長2成,希望運用商品賣相升級及創新門市服務,讓消費者有新鮮的體驗。

248元帝王泡麵秒殺民:7點排隊

Mister Donut檸檬季即日起到8月中展開,推出5款限定甜甜圈,包括檸檬波堤、檸檬歐菲香、檸檬法蘭奇、檸檬乳酪波提,以及檸檬乳酪法蘭奇,每個售價從35元到45元之間。在口味部分,業者表示,此次甜甜圈嘗試用鮮乳酪卡士達醬入餡,加上日本進口的檸檬巧克力沾醬、撒上珍珠糖製成,期望給消費者帶來一種咬起來唰唰的口感。

只剩4張!ET限時抽日本大阪機票

68年吃不膩超

線上學英文 評價

商最賣冰品竟是它

限量50萬杯!超商冰美式買一送一

英文口語

>生活英文會話



正式進入酷暑夏季,甜甜圈業者Mister Donut也跟著換季,推出全新檸檬主題,融合輕乳酪及法式烘焙手法,變化出5款清爽風味的甜品,包括檸檬波堤、檸檬乳酪法蘭奇等。此外,因應暑假學生、親子人潮,Mister Donut跨界與三麗鷗合作,推出一系列Hello Kitty加購商品,並將5家門市改裝成Hello Kitty波堤獅主題樂園, 營造活潑新鮮的用餐氛圍。

免費吃大麥克麥當勞首推熟客券

小7免費印照片3千張僅11分搶光



啤酒廣告男人啤酒肚原來這麼美

有史以來最貴!這碗泡麵要

用科學方法背英文單字

>線上學英文會話

248元

點APP送20張機票!玩大阪+吃冰

7-11「北海道」霜淇淋限時送!

▲Mister Donut檸檬季登場,融入乳酪與黃檸檬滋味,推出5款甜甜圈。(圖/記者徐恩樂攝,下同)

走到哪涼

最佳免費英文學習網站

英文聽力

到哪!移動空調即插即用





拗餐被拒奧客嗆小孩考試第一名

▲Mister Donut今夏與「Hello Kitty X 波堤獅」主題聯名,在台北地區改裝5間造型門市。(圖/業者提

學習英文好方法

供)

韋禮安喝奶茶會甜笑自曝小癖好

▲Hello Kitty結合波堤獅,可愛造

英文課

型分兩波上市。

濃郁茶香!小7霜淇淋新口味曝光

此外,Mister Donut看好跨界聯名的商機,選擇與日本三麗鷗合作,即日起推出Hello Kitty限量馬口鐵輕巧包,民眾只要點購飲品系列,以69元加價購就可獲得1個;第二波則從7月9日開始,推出2款聯名餐盤,只要到門市消費再加價149元,就可把可愛的Hello Kitty帶回家。




1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite