變更瀏覽模式

201309021805剛剛忙完了世家的喪禮~學姐與妹妹的家人小孩親家們也都錄路陸續的開車做火車回高雄台南嘉義中南部了!姐姐學姐說中秋節也都要和妹妹家人們回家來一同團圓過中秋佳節!!!!!!!

剛剛忙完了世家的喪禮~學姐與妹妹的家人小孩親家們也都錄路陸續的開車做火車回高雄台南嘉義中南部了!姐姐學姐說中秋節也都要和妹妹家人們回家來一同團圓過中秋佳節!!!!!!!~明早村莊還有一個綠島閔南與排灣族的家庭老哥要出殯.媽媽已將白包交付於我桌面上.果
  1. 有情天音樂_主祢是- YouTube

    www.youtube.com/watch?v=YugrLGRBbtI
    2012/6/15 - 上傳者:Jennife

(繼續閱讀)

201308201005美妹今天是我媽媽古玉華74歲生日.我愛媽媽.生日快樂.我愛妳.美妹.弟弟湯政和敬上.平安.早安.!!!!!!!

美妹今天是我媽媽古玉華74歲生日.我愛媽媽.生日快樂.我愛妳.美妹.弟弟湯政和敬上.平安.早安.!!!!!!!

(繼續閱讀)

201308200528美妹啊!其實妳這麼真實真心痛心的兇我.~我只想說錯在開始的我當時不知為何要另妳難堪錯愕的不知所措~但我想妳知~我只是為了妳好~我個人是從無畏懼於天下世人的~難為牽連了妳的清白聰穎清靈心寧的妳

美妹啊!其實妳這麼真實真心痛心的兇我.~我只想說錯在開始的我當時不知為何要另妳難堪錯愕的不知所措~但我想妳知~我只是為了妳好~我個人是從無畏懼於天下世人的~難為牽連了妳的清白聰穎清靈心寧的妳.~對不起.!!!!!!!我期望妳能原諒我.!!!!!!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字