201607080528新北市 英語家教費用 線上學習系統隨時隨地皆可學習 新北市 英語家教費用

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4







▲大台北 英文拼音巨蛋實景。(圖/記者季相儒攝)

記者徐珍翔/台北報導

遠雄17日發布一支影片──專訪負責設計大巨蛋的POPULOUS建築事務所副總裁詹姆斯(Andrew James),他宣稱,該公司已測試過大巨蛋安全無虞,根本無須停工,更批評台北市政府若用「經過人為操作」的資料進行模擬,就只能得到人為控制後的結果,「誰會站在失火的建築物旁邊不動?這聽起來就很荒謬!」

詹姆斯指出,大巨蛋要容納4萬個座位並無安全問題,若北市府認為相關活動無法吸引這麼多人進場,不需要如此規模的座位數,的確有討論空間;但「座位太多會有安全疑慮」的說法並不正確,「那些我們都已經測試過,各位不需要為此停工,這才是該進行的方向,其餘都是鬼扯(bull shit)。台東 英語家教行情

他說,POPULOUS在過去30年間,已完成台東 學英文推薦逾2000項運動設施計畫,經驗遠勝其他單位,過去若有任何一件案子出問題,或者有任何安全疑慮,該公司就會面臨關門窘境,「我保證,我們的設計很安全,否則公司早就倒了。」

至於北市府以電腦模擬結果宣稱大巨蛋有安全疑慮一事,詹姆斯先強調自己並不想涉入政治,但隨後指出,「電腦模擬結果好壞,取決於原始資料優劣,若原始資料錯誤,電腦模擬也會錯,若資料經過人為操作,模擬也會是操作結果。」並舉北市府其中一項模擬為例──民眾可以離開建物卻無法離開基地,直言「誰會站在失火的建築物旁邊不動?聽起來就很荒謬!」強調此事不該淪為政治工具。

▲POPULOUS建築事務所副總裁Andrew James。(圖/翻攝自YouTube)

對此,北市都發局長林洲民昨(19)日也出面反擊,稱詹姆斯在一次會議中曾表示,大巨蛋案把5棟建築地下停車場串聯的作法很罕見,建議應增加逃生梯,可見並不安全,「這部分都不提,非常惡劣。」強調對方只參與大巨蛋設計,周邊的影城、商場、旅館、辦公大樓都與其無關,並無法保證「大巨蛋全區」安全。

值得一提的是,遠雄今天下午又再反擊,發布新聞稿指出,都發局稱大巨蛋球場層位於地下20公尺,並非事實(正確數字為地下10.5公尺),顯見都發局連巨蛋基本設計都未查證雲林 英語會話交流,單純為批評而批評,更以「從未看過的設計」作為大巨蛋不安全的理由,藉故誤導社會大眾。

此外,都發局所稱地下停車場步行距離為240公尺,事實上則是70公尺,且已全面布設自動消防設備及防火區,並通過安全避難審查、取得建照施工,標準已優於台北市區內許多停車場標準,且巨蛋地下停車量體也非台北市最大,認為「北市府連市內公有停車場標準及量體都不了解,竟也能無端批評、污衊專業。」

▲台北市都發局長林洲民。(圖/記者賴映秀攝)

對於市府找來前竹中工務店的吉田克之評鑑大巨蛋,遠雄認為,對方身分為遠雄對手,本來就有爭議,加宜蘭 多益補習班費用上竹中工務店在室內場館業績的世界排名連前50都擠不進,卻要評鑑排名世界第一的POPULOUS建築事務所,「市府以公帑400萬請吉田先生進行評鑑,無非是花納稅人的錢來愚弄社會大眾,操作民粹。」

遠雄強調,建築物及園區是否安全絕不是市長柯文哲的一句話,或者都發局所提供的不實資料說了算,北市府不斷以「共構」及「連通」會發生危險的說法來誤導民眾,但事實上,現代建築技術與設備與時俱進,超高樓層與大型複合式建築已相當普遍,「請社會大眾平心靜氣想一想,那捷運共構宅及台北車站地下街不就都不安全?不應該開發使用了?」

新多益成績對照表 台中買房近七期688萬入住成家

台拚不進TPP新南向政策恐失敗

台股早盤漲27點宏碁強勢漲5%

中高齡勞動力參與率6成以上

三井outlet淹水停電員工:超扯

台灣缺軟體工程師月薪80K起宜蘭 一對一英語教學

地產大亨侯西峰靠美食台南 英文家教老師推薦再闖股市

壓力大、飲食不均嗎?小心掉髮屏東 考多益補習班哪間好英文補習班推薦 新北市

華航勞資爭議結束端午機師正常排班

聯準會升息壓力增金價難逃弱勢

最賺錢企業台積電稱霸12年

宏碁、宏達電領漲台股收漲31點

號召學子味全辦新品開發競賽

外銷訂單連13黑破金融海嘯紀錄



南投 多益補習班新北市 英語家教網3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite