201612191253台中年菜外送 必推超人氣好吃年菜訂購吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(中央社記者姜遠珍首爾12日專電)對北韓媒體昨天報導稱,勞動黨委員長金正恩觀摩目的在打擊南韓總統府青瓦台的軍事演習一事,南韓軍方提出新竹年菜外帶推薦警告,說此舉是惡意威脅,若北韓發起挑釁,南韓必將予以嚴懲。

南韓聯合新聞通訊社引述南韓便宜年菜軍方表示,金正恩從11月起就多次視察部隊,營造緊張局面,這次觀摩以青瓦台為攻擊對象的演習,也出於相同的考量。

南韓軍方對北韓的惡意挑釁予以譴責,並保持嚴密因應態勢,一旦北韓挑釁,必將予以回擊。

北韓「勞動新聞」於昨天刊登的演習照片中顯示,北韓官兵以青瓦台建築模型為目標進行攻擊。

報導也引述今年4月南韓情報當局發現,北韓在平壤郊區建造了大小約為青瓦台實際規模一半的類似青瓦台建築,而北韓昨天的軍事演習就在此處進行。

南韓軍方在國會通過總統彈劾案、朴槿惠的總統職務停止後,便加強了對北韓監視和警戒,以因應北韓的突襲。據報導,週末南韓國防部長官韓民求等仍正常工作,檢查有關因應情況。1051212

年夜飯餐廳2017台中年菜外送

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


3E2CDD002C2899EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite