201612180559台中年菜外送 推薦春節年菜外帶哪家超好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 












文/歐陽風

蔡英文總統的民調,一如預期,又往下掉了。儘管,一個民主國家元首的民調在當今社會中起起落落乃屬再正常不過之事。然而,半年了,蔡政府似乎還是無法說服台灣人民相信,未來她的政府會有一番大作為。

根據「台灣民意基金會」調查,上任半年來,蔡英文的聲望,從剛上任的七成,一路下滑到四成一,而不贊同她處理國政方式的人,則已超越贊同者,達42.6%。

這半年多來,來自公民社會的抗議從沒停過,各式各樣的人都對新政府不滿。這是台灣公民社會充分發展之後的必然結果,誰來當總統都一樣。這不是她的失敗。小英真正失敗的地方在於,她拿不出東西讓支持者說嘴,讓支持者為她辯護。

一、用人哲嘉義年菜餐廳學難獲認同

團結擺第一,忽略民心思變


在政治上,這是最糟的局面。她一事無成,無法召喚支持者的熱情,也沒有做什麼大事讓人跟在她後面吶喊。於是,社會上只看到一面倒的現象,她不斷地妥協,抗議的人不斷地進攻,整個社會亂成一片,這終究導致所有曾經支持她的人的集體沉默。

蔡英文錯了嗎?很明顯地,她真的錯了。這半年來,她至少犯了四個非常糟糕的錯誤。

第一、她用人不當。今年年初,台灣人民用選票教訓國民黨,他們釋放出的訊息就是希望國家由另外一批人來治理。不過,蔡英文沒有讀懂這個訊息。在執政初期,她大量地用了國民黨留下來的官員。美其名這叫團結國家,用人唯才,不過,它骨子裡透露出來的,卻是蔡英文對於過去國民黨官僚體系的信賴。身為一個舊國民黨所培養出來的技術官僚,蔡總統似乎打從心裡相信,有些國民黨的人是真的會做事。

然而,半年過去了,國民黨時期留下的官員真的會做事嗎?我們不妨來檢驗一下,總統府前祕書長林碧炤做出了什麼事嗎?國發會的陳添枝、國防部的馮世寬、勞動部的郭芳煜、陸委會的張小月做出了什麼事嗎?

沒有,全部沒有。可見,這一切都只是蔡英文團隊的迷思。不要小看用人,因為芸芸眾生只會看用人。在這一點上,蔡英文的起手式就敗了。她雖力求國家的穩定,卻忽略了人心思變的決心。這樣子的用人哲學,導致了她第一波民調的大量流失...(本文截自財訊517期,詳全文)

相關報導

林全執政心得》過去四個月的表現,我自己也不滿意

蔡英文3年完成轉型正義報告承諾恐跳票



年菜訂購 台南 挺同揮彩虹旗遭打肋骨斷畫面曝光

川普高調亮小三只為挽回配偶?

反同遊行稱被肉搜騷擾四叉貓反串

總統府前發言人失業竟轉當演員

KMT新生代徐巧芯擔任馬辦發言人

馬英九辦公室增設發言人原因是...圍爐餐廳

挺同揮彩虹旗討打?段宜康怒嗆

川蔡熱線兩岸政策難維持現狀?

邱毅酸:小英「破英文」講得慢

柯建銘:挺過風雨的老綠男卻如此犧牲

川普與蔡熱線藍:樂觀其成勿自嗨台中年菜外送

總統要有這三大特質川普都有了

反同婚姻遊行號召10萬群眾填連署

川普推文兩種解讀府:台灣英語需扎根

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06F2F16C37
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite