201706151729電動床工廠 媽媽使用電動床的經驗分享~


html模版保隆科技上海掛牌上市 王勝全談全球經營模式
原標題:保隆科技上海掛牌上市 王勝全談全球經營模式





王勝全,安徽財經大學統計學本科、中國人民大學經濟學碩士、新加坡國立大學EMBA,上海市認定的高級經濟師,安徽財經大學兼職課外碩士生導師,上市公司上海保隆汽車科技股份有限公司董事、副總裁,憑著紮實的學術功底和務實、好學的工作作風,在公司經電動床營管理等方面有系統、全面和卓越的實踐和成績。



2000年2月加盟上海保隆至今,18年來從擔任上海保隆第一個工廠(拓撲思上海汽車配件有限公司)綜合部經理、總經理到目前擔任保隆三大生產業務單元之一橡膠金屬部件業務單元(BU)總監、集團副總裁、董事職務,帶領團隊成員將保隆主要產品汽車氣門嘴生產幾乎從0起步(加盟前主要做貿易)發展成細分市場全球最大的生產企業之一,成為全球氣門嘴行業的龍頭企業。車輪平衡塊產品從0起步發展為細分市場中國最大的生產企業之一。產品直接配套美國福特、通用、克萊斯勒,德國大眾、奧迪,日本豐田、本田、日產等主流車廠。為公司體系管理、精益生產、產品升級、市場開拓等方面做出瞭卓有成效的工作,為公司成功IPO上市做出瞭突出的貢獻。



借助保隆科技IPO上市的東風,王勝全在董事會領導下又積極佈局和開拓新產品和新市場,組建團隊全新開發新產品空氣彈簧和空氣減震器,其中復合型智能減震器主要面向高端汽車和未來新能源電動汽車,符合汽車舒適化電子化和新能源等產業導向,填補中國的高端供應商空白。

電動床推薦

王勝全是中國化工裝備協會理事電動床工廠,中國氣門嘴芯分委會副主任委員,中國氣門嘴芯專傢咨詢委員會副主任委員,多次榮獲行業領軍人才、傑出人才獎等榮譽稱號。作為行業領導之一和領軍人才,也多次主導和擔當行業先進評委,在行業享有很高的聲譽。





上海保隆汽車科技股份有限公司(以下簡稱 保隆科技 )位於上海松江,創立於1997年,註 冊資本8782萬,是一傢集生產、銷售、產品開發和項目投資於一體的汽車零部件公司。保隆總部位 於上海松江,在上海松江、安徽寧國、美國北卡州設有生產基地(DILL)。公司於2017年5月19日在上海主板掛牌上市,股票代碼:603197。



保隆科技生產經營的產品有汽車輪胎氣門嘴、車 輪平衡塊、排氣尾管、胎壓監測系統、汽車壓力傳感器等。經過十多年的發展,公司已成為全球最大的輪胎氣門嘴、排氣管供應商之一,國內最大的車輪平衡塊和TPMS供應商之一。



保隆科技已初步建立全球經營的格局,在美國、加拿大、德國、波蘭、捷克、匈牙利、羅馬尼亞、香港等地創建8傢海外子公司和1個分支機構,產品在全球80多個國傢和地區有銷售,是福特汽車(包括北美福特、澳大利亞福特、長安福特、印度福特等)、通用汽車(包括美國通用、上海通用、韓國通用、巴西通用等)、大眾汽車(包括德國大眾、上海大眾、一汽大眾)、克萊斯勒汽車、北京奔馳、北京現代、標致雪鐵龍汽車、日產汽車和佛吉亞天納克、康奈可、EMCON等國內外知名汽車廠商和汽車零部件廠商的供應商。



保隆科技建立瞭嚴格的管理控制體制,先後通過瞭ISO TS16949、 ISO14001、EHS體系認證。公司是上海市高新技術企業、上海市科技小巨人企業、上海市專利示范企 業、上海市信息化示范企業、上海市實施走出去戰略先進企業,連續兩屆評為上海市民營百強企業,保隆技術中心是上海市認定企業技術中心。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite