201612190523白金漢 Billingham SP50 背帶肩墊

白金漢 Billingham SP50 背帶肩墊















在資訊海量的時代白金漢 Billingham SP50 背帶肩墊是現在的科技趨勢!


白金漢 Billingham SP50 背帶肩墊在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


白金漢 Billingham SP50 背帶肩墊在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



白金漢 Billingham SP50 背帶肩墊

英國原裝進口,全手工車縫,真皮鍛造,舒適性極佳。


產品特色

採按扣設計

此款的按扣可以自由的使用在一些白金漢包包上。

細部介紹圖僅供參考,實際商品顏色請以商品名稱為準,不便之處敬請見諒


使用方法

此款使用方便、簡易上手,只需要打開按扣,將背帶包圍住就可以使用了!
(圖片為示意圖僅供參考,實際出貨內容以實際商品為準,不包含其他配件。)

適用寬度
此款適用於約50mm(2")背帶。
(僅供參考,實際尺寸請依官網最新公布為準)

細部介紹圖僅供參考,實際商品顏色請以商品名稱為準,不便之處敬請見諒


防滑設計

背包採用防滑材質,使您的相機包不易滑落,且有效的提升相機包攜帶舒適感唷!

細部介紹圖僅供參考,實際商品顏色請以商品名稱為準,不便之處敬請見諒


適用型號

445,550&555、107,207&307、Packington
(以上型號僅供參考,實際可用包包型號請依官網最新公布為準)


共有三色可選擇

分別為褐色、巧克力色、黑色



本賣場為「白金漢 Billingham SP50 背帶肩墊」內文其他配件皆為示意須另行購買

以上資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準


商品訊息簡述:

品牌其他品牌
類型肩頸背帶
材質真皮
背帶長度(cm)-
背帶寬度(cm)-
重量(g)約100 g
顏色巧克力色(528654), 黑色(528601), 褐色(528670)
尺寸約80(W) x 255(L)mm
適用寬度約50mm(2')
備註1產品功能與規格之更新,恕不另行通知。
備註2以上規格與附件僅供參考,詳細功能規格請洽相關入口網站皆有標示。


白金漢 Billingham SP50 背帶肩墊

商品網址:



樂陞案持續延燒,立法院財委會今天(29日)有多位立委關切,日商百尺竿頭到底是不是陸資?對此,經濟部次長沈榮津表示,一個月內將釐清此事。另外,投保中心則預告,下週將對百尺竿頭及其日籍負責人樫埜由昭,還有樂陞大股東Mega Cloud公司等提出民事訴訟。

金管會主委丁克華、經濟部次長沈榮津等人29日赴立法院財委會報告樂陞案。會中,包括時代力量立委黃國昌、國民黨立委曾銘宗等人皆關切,日商百尺竿頭到底是陸資還是日資?

曾銘宗表示,百尺竿頭在台灣的據點,與大陸遊戲公司動游的台灣據點一致,且雙方據點的搬遷路徑一模一樣,因此,質疑百尺竿頭的出資背景。對此,經濟部次長沈榮津承諾,一個月內查清楚。他說:『(原音)我們會請這個代理人再來好好的再來查清楚。(曾銘宗:你不能又查代理人啊,他給你書面資料你沒辦法進一步查,你可以透過駐外進一步查,要多久?)跟委員報告一下,我們想辦法就是在一個月內。』

另外,投保中心董事長邱欽庭也在會中預告,目前已受理約2萬名受害投資人登記,求償金額約新台幣26億元,下週將針對百尺竿頭公司以及日籍負責人樫埜由昭,還有樂陞主要股東Mega Cloud公司等,提起民事訴訟,且會視案情發展,不排除追加被告對象。

邱欽庭還提到,樂陞自救會10月12日將於投保中心與中信銀再次做調處。藍營立委賴士葆關切何時會有結果?他表示,投保中心只是提供平台,會尊重調處委員會的進度,而投保中心也已在協調、邀請中信證券加入調處。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite