201612190522【FReLINE】小酷熊USB充電手持風扇(HD-211)

【FReLINE】小酷熊USB充電手持風扇(HD-211)















在資訊海量的時代【FReLINE】小酷熊USB充電手持風扇(HD-211)是現在的科技趨勢!


【FReLINE】小酷熊USB充電手持風扇(HD-211)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【FReLINE】小酷熊USB充電手持風扇(HD-211)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:













商品訊息簡述:









產品名稱:FReLINE 小酷熊USB充電手持風扇
型號:FF-HD211
功率:2W
輸入電壓:DC 5V
輸入電流:1000mA
電池容量:1200mA
重量:淨重134g
產品尺寸:19*9*3.5cm
產地:中國















保固期

1年保固期

● 產品保固一年 ( 外觀、外殼、包裝材料,恕不在保固範圍內 ) ●

[因商品是大量生產不是單一出產的藝術品,稍有小瑕疵是正常,下單後勿以此理由辦理退換貨]







【FReLINE】小酷熊USB充電手持風扇(HD-211)

商品網址:



(中央社記者邱柏勝台北31日電)兆豐案延燒,財政部決定近期要約談前兆豐金董事長蔡友才。財政部政務次長蘇建榮今天表示,金管會約詢已告一段落,站在公股管理立場,近期會儘速安排約談蔡友才了解情況。

蘇建榮今天出席台灣金控暨台灣銀行董總交接典禮,會前接受媒體訪問。針對兆豐案,他表示,行政院為此案設立的專案小組今天已召開後續會議,目前還沒有確定何時找蔡友才,但未來會視調查進度,請蔡友才前來財政部說明。

針對財政部是否約談蔡友才,蘇建榮29日出席土地銀行成立70週年茶會時表示,先以善後為主,等專案小組調查完畢後,再考慮對蔡友才進行後續處置(約談或提告),但今天態度轉變。

媒體詢問,是否是行政院有指示?蘇建榮說,財政部本來就需要了解事發過程,從兆豐接到美國金融監理機關的金檢報告以來,為何這麼長一段時間沒有處理,或是沒有處理好。他強調,財政部態度從未改變,以釐清事實真相為重。1050831

★更多相關新聞

徐光曦閃辭財政部錯愕 蘇建榮:徐不是「被請辭」,10席公股董事全面檢討兆豐金最短命董座 徐光曦3句話透玄機蔡英文首談兆豐案:荒腔走板、匪夷所思兆豐案 官員海外奔走 央行說始末兆豐遭重罰後遺症 美台資銀行風聲鶴唳

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite