2016121905214V ALA TOP系列相機背帶 LR-KV0909-黑-黑色(L)

4V ALA TOP系列相機背帶 LR-KV0909-黑-黑色(L)















在資訊海量的時代4V ALA TOP系列相機背帶 LR-KV0909-黑-黑色(L)是現在的科技趨勢!


4V ALA TOP系列相機背帶 LR-KV0909-黑-黑色(L)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


4V ALA TOP系列相機背帶 LR-KV0909-黑-黑色(L)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











4V ALA TOP系列相機背帶 LR-KV0909-黑/黑色(L)



4V Design ALA TOP系列是專門為所有的攝影師設計的理想相機背帶。

從設計,大到小型先進的無反光鏡相機,它提供的功能,優勢和獨特的

風格一樣在市場上沒有其他帶一個獨特的組合。在卓越的舒適性,可調

節寬長度,細節和材料卓越的品質使其成為您理想的相機背帶。























兩種相機連接配件:

1.通用環:通用10mm增強尼龍纖維帶

2.金屬扣:適合套件或固定的金屬彈簧圈附件













?4V獨家碳黑皮革-真正令人驚訝的觸覺體驗

?墊肩採用了4V獨特技術,保證無與倫比的安全性,舒適性和耐用性













?精心手繪的精美和縫合擁有豐富的細節

?肩帶用途很廣,設計在頸部或整個肩部間舒適攜帶























※圖片僅供參考,本商品僅 4V ALA TOP系列相機背帶 LR-KV0909-黑/黑色(L) ※

※本商品不含相機.鏡頭.閃燈.筆電包.雜物…等等以下圖示中拍攝道具※

※以上規格圖樣與附件僅供參考,如有任何說明錯誤依原廠公告為主※

※商品圖顏色因電腦螢幕色差略有不同,以實際商品顏色為準※





商品訊息簡述:

  • 品牌:4vdesign
  • 類型:肩頸背帶
  • 材質: 真皮
  • 背帶長度(cm):107-131cm
  • 背帶寬度(cm):-
  • 重量(g):-
  • 相機銜接:金屬扣


4V ALA TOP系列相機背帶 LR-KV0909-黑-黑色(L)

商品網址:



中國時報【陳宜加╱台北報導】

告別盛暑,進入秋冬旅遊時節,旅行業品質保障協會昨公布10至12月各線旅行團參考價格,讓旅客了解合理團費,當聰明玩家。熱門的日本較去年同期漲2000至5000元;長程線歐洲最多便宜6000元,美國最多降5000元。

品保協會指出,國人喜愛於秋冬赴日,行程多以賞楓、泡湯為重點,今年整體團費略漲2000至5000元,團費小漲,但買氣仍舊旺盛;東京約2萬4888至2萬9800元,大阪賞楓團2萬4800元至3萬3800元,北海道則約2萬1800元至3萬3800元,而11月下旬旺季的價差較大。

至於韓國10至11月亦為賞楓季,行程除韓劇景點外,多以賞楓為主,價格與去年同期差不多,韓國首爾約1萬多元;東南亞線以招待團、獎勵旅遊為主,票價比旺季降3000元內。

長程線部分,品保協會公布,因台幣升值、票價降幅大等因素,年底前美國夏威夷、西岸、東岸相較暑期旺季,均可望下殺8000元以上,最多可便宜1萬8000元,與去年同期則降1000至5000元,不過飯店車資降幅小。

同為賞楓勝地的加拿大多倫多,以美加東10天行程為主力,降約1萬2000至1萬6000元;中南美洲則以古巴行程逐漸加溫,推出11至13天旅遊產品,但本就屬高價產品,起伏不大。

歐洲冬季為旅遊淡季,行銷聖誕市集、跨年活動為主,因機票降價明顯、報價調低,整體團費最多降1萬5000元,與去年同期降約3000至6000元,荷、比、法、德10天約5至6萬元。

品保協會也說,10至12月為南半球春天賞花季,今年因歐洲、中東受恐攻威脅,大量遊客湧入南半球,加上票價調漲,紐、澳漲2000至4000元,整體團費與去年同期相比則持平。

品保協會也提醒消費者,慎選合法旅行社、事先了解產品契約內容,以「一分錢一分貨」原則,選擇適合行程。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite