201612182046台南-愛莊園 - 142587

台南-愛莊園 - 142587



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【台南愛莊園】

「雙春」一個被遺忘許久的台南年少記憶,將羽化成「Vanaheim愛莊園」,並傳承愛的精神,塑造出大自然撫慰身心、海洋生活品味、幸福的無限可能三種生活概念,以創造生活幸福為精神,點綴出如同秘境的美。























獨特星空景觀帳篷~舒適有趣

寧靜濱海區~豐富潮間帶生態

海邊玩沙踏浪~台南忘憂森林



























一個適合沉靜心靈,面對自己,靜心看見美麗,看見身邊親近但卻陌生的美景,園區有六公里海灘、枯木池、生態河道、生態木棧道、瀉湖植物、招潮蟹、彈吐魚...等。夜晚沙灘享受星空外,整片沙灘有數千隻螃蟹出沒,追逐與歡笑聲不斷,沙灘亦有軟黃金之稱鰻魚苗出沒,生態豐富多樣性,必然是想要放鬆身心,熱愛與大自然互動的人們所喜愛之瑰寶。



























活動房型

※房型每間配置與設計格局不盡相同,依現場房況安排為主

雙人星空帳篷(一大床+星空景觀窗+冷氣+衛浴設備+沐浴備品)

簡約大器的房型,空間採光極佳,房外的陽台可直接看到紅樹林生態,夜晚從星空景觀窗更可以浪漫賞星喔!































































悠閒早餐(套餐式)

一早起來就能享用民宿精心準備的早餐,補充滿滿一天的活力,繼續踏上未完的行程!







雙春濱海遊憩區二日門票(入住期間不限次數入園)



推薦景點

北門婚紗勝地-白色水晶教堂

位在北門,目前仍在建置中的水晶教堂,其開闊的夕陽景致,和有如親臨關島一般的浪漫白色教堂,已經是時下最火熱的婚紗拍攝勝地了,看那一望無際的晴空與斜陽,是不是美得讓你說不出話啦?趕緊拿出相機與親愛的留下甜蜜的證明喔!



















































赤崁樓

赤崁樓是台南代表性的名勝,也名列台灣國家的一級古蹟,距今有三百多年歷史,原為荷蘭人所建,南面海神廟及北面文昌閣皆為紅瓦飛簷的中國傳統建築,古色古香的亭閣樓台,令人有時空錯亂之感。赤崁城樓下有九隻大石龜各負丈餘的石碑,是乾隆親撰旌表平定林爽文之亂的御碑。鄰近的億載金城、安平古堡也是吸引遊客 的著名景點。



東興洋行

東興洋行是典型的中西式混和建築的代表之一,展現清末洋行建築中西合一的美感。歷史悠久的建築文物,不只是旅客來到安平的必經之地,也是個個旅行攝影師、人像取景、景物攝影等之攝影天堂。





台南天后宮

歷史悠久的台南天后宮,也就是我們常說的媽祖廟,是台灣第一座官建媽祖廟,大天后宮原始的呈現了明代建築特色,廟中有許多欽賜的匾額,包含康熙、雍正等歷代皇帝的匾額,數量達全國之冠。殿內外的雕刻極盡細緻,是古時聘請福建名技師精心設計鑿刻,精細的程度一路延伸至石階皆有龍首雕紋,不僅尊敬供奉著神明, 也是輝煌精美的藝術。





























北門小鎮

雲嘉南濱海國家風景區管理處打造北門區白色意象,湛藍的天空與白色的鹽田,還有復古樸實的矮房瓦舍,特別的是還有歐式風格的教會等,讓這裡成為許多「幸福新人」的婚紗攝影景點。而當初創下高收視率的偶像劇「王子變青蛙」女主角葉天瑜的「錢來也」雜貨舖也是在這裡取景的喔!

























夕遊出張所

夕遊出張所位於安平區,現今已成為相當著名景點之一,在鹽業鼎盛的時期為試驗工廠及鹽區倉庫,2010年政府將其委託在地企業經營管理,因鹽的日文發音 「SIO」,加上此地適合觀賞夕陽,取名為「夕遊出張所」,充滿日式風情的建築,以及獨具特色的366色生日彩鹽,相當受到旅人的歡迎。





古城新玩法,遊府城、啖小吃

說到台南,除了眾多的歷史古蹟值得您環遊之外,當然也少不了大名鼎鼎的許多美食小吃囉!像是不得不朝聖的周氏蝦捲、夏天最受歡迎的義豐阿川冬瓜茶、燻滷得超級入味的松村燻之味以及擁有超高人氣的兩元黑輪等都是麻吉們不容錯過的經典小吃喔!

商品訊息簡述:

台南

入住【台南愛莊園】雙春濱海遊憩區,享受星空觀景住宿、海邊玩沙踏浪,觀看豐富潮間帶生態,漫步台南忘憂森林,體驗滿天星斗與海潮之音入眠的浪漫夜!



只要2199元,即可享有【台南愛莊園】雙春濱海遊憩區享受星空觀景住宿專案〈含星空帳篷雙人平日住宿一晚(一大床+星空景觀窗+冷氣+衛浴設備+沐浴備品) + 悠閒早餐二客(套餐式) + 雙春濱海遊憩區二日門票二張(入住期間不限次數入園) + 入住儀式(放漁網) + 特色活動:遊船或園區導覽 二擇一(遊船和園區導覽皆屬紅樹林導覽) + 三力公司食品一份(市價約500元,內容依園區實際提供為準)〉

台南-愛莊園 - 142587

商品網址:



中國時報【林志成╱台北報導】

「以前有客人來買螺絲,看到我是女生,就說『妳不懂啦』,找男生來!」通億螺絲公司經營負責人邱珮如說,男生能做的事,女生也都能做到,但台灣社會仍存在性別偏見,應該要打破。

教育部青年署(以前是青輔會)從民國92年起每年舉辦「大專女學生領導力培訓營」,到今年已經14年,前後共有3600多位女學生參加。在這個營隊,教育部除了培養女學生的領導力,也告訴她們,不要在社會刻板印象下當乖乖牌,要勇於自我實現。

邱珮如原本是一個文靜的人,她96年讀亞洲大學國企系二年級時,參加了「大專女學生領導力培訓營」,女性業師與講師的分享,帶給她很大的衝擊,原來女生也可以不一樣(獨當一面)。從此,她看到不對的事,不再容忍,而是勇於發聲。

邱珮如大學畢業後和2個弟弟繼承家業「通億螺絲公司」,父親把工廠給弟弟管,門市則交給她,就是看中她具領導及溝通特質。邱珮如說,許多客人認為螺絲是男性產業,看到她時,會直說「妳不懂」、「找男生來」,但她從小就接觸螺絲,男生懂的、她也懂,她希望打破社會的性別刻板印象。

現年32歲洪金圓是「金圓幸福島」公司(婚禮企畫)負責人,洪金圓曾參加「大專女學生領導力培訓營」,在那裡得到激勵,不分男女,都可闖出一片天。她在大學畢業後就結婚,當了3年上班族,請了育嬰假,但不久就離職追求創業夢。

★更多相關新聞

台大生賣紅豆餅學非所用?他這樣回應觸動人心 7年級生打造邊玩邊哭的手遊左撇子姊妹 手作5坪夢

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite