201607081434花蓮 考多益補習班 利用創新的科技讓老師和學生的互動更容易 花蓮 考多益補習班

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4



嘉義 多益補習班費用 新竹 一對一英語教學



▲My One原來是..賣完?(示意圖/已獲相片當事人Ross Buchanan 同意使用)

網搜小高雄 英語會話組/綜合報導

網友在澳洲的藥妝店想要買東西,卻找不到自己的想要的東西,便開口用英文問中東店員東西在哪裡,不過這位店員卻一 直重複「My One」,原PO遲遲不解對方的意思,外國店員問他用的是什麼語言,他說是中文,沒想到外國店員還是說「MY ONE!!!!!!!!!」這次還特別激動,這時原PO才頓悟,並問「It's sold out?」,外國店員才興奮的說你答對了(You got it ),原來「My one」是「賣完」!

不少人到國外都會想要代購商品,一位網友就在PTT分享自己遇到的趣味事情,因為在藥妝店找不到商品,便開口用英文詢問店員,沒想到這位外國店員,除了熱情之外,還「假會中文」,問他東西在哪裡,卻一直重複說著「My one 」,讓原PO好疑惑,還誠懇地對店員說說,我不是需要一個,我需要5個,溝通到最後才發現,原來他在講中文,說的是「賣完」,不過四聲對外國人來說真的有點困難,也鬧出不少笑話

這齣意外也讓不少網友笑到不行,湧入文章留言「用英文問他還用中文答幹嘛XDDD」、「好有畫面」、「唸出來才懂」、「這種情況誰知道他在說中文」、「澳洲語言也太多元」、「XDDD啊就學會中文很高興咩!」原PO也無奈表示,完全被假會的中東人打敗了!

編按:相片中,這老外不懂中文的T shirt為人Ross Buchanan親自製作,起源是因為當時他在忠孝敦化路上,看見一個台灣女孩,穿著一件衣服,上面用英文寫著髒話,但她並不知道是什麼意思,讓Buchanan有了這個創意的點子,也引發話題。

瑪莎拉蒂車主黃捷:我非天生富有

桃機淹水空姐怒:轉盤上都是屎

停紅燈不能吃堡?她表演讓人噴笑

過期改裝大甲芋頭!流新多益測驗大破解花蓮 英文補習班推薦9縣市火鍋店

輔大廢宜蘭 考多益補習班哪間好門禁學生轟:不想被強姦

茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

10個日英文學習網站本人覺得「沒教養」的動作

會考作文他寫「與貓互動體悟」成樣卷

台中科大活春宮?她頭趴男下體晃

爸爸叫小孩多讀書別像超商店員

桃機淹台中 英文家教老師行情彰化 一對一英文家教水元凶鄭文燦:老舊H幹線嘉義 英文家教老師

90公斤的她減肥後讓男人瘋狂追求

日本超人氣10大代購商品!

網咖妹妹太正網友自嘲天天報到

初學英文 kk 音標

台中 英語家教3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite