201709130909focal 165as音質 focal分音器的功用為何呢?專家告訴你

杭州法國focal喇叭 三姐妹為何能霸路收費10年

杭州大廈旁,武林廣場西通道,不是收費員的“三姐妹”霸路收費長達10年左右,這既讓很多杭州市民大跌眼鏡,也讓杭州主政官員大吃一驚。杭州武林廣場是什麼概念?大致相當於上海的人民廣場、北京的王府井。這麼一個黃金地段、核心區域,竟然有人在眾目睽睽之下違規收費這麼多年,確實是非常奇怪的事情。

媒體曝光後,許多人懷疑這三個老姐妹背後是不是有人撐腰,或者她們收買瞭什麼“關鍵人物”。這樣想是很自然的,也很正常。至少在尚未調查清楚前,這種可能性是存在的。目前,杭州市領導已批示“馬上處理”,希望相關部門及時介入,查清楚這背後究竟有沒有利益勾結,有沒有“保護傘”,給當地老百姓一個交代。

三姐妹明目張膽違規收費多年而不被舉報,恐怕還與focal喇叭汽車當地停車難問題依然十分突出有關。正是因為停車難,大傢才沒有往別的地方細想,不去和三姐妹計較收費是否合理、規范。

實際上,杭州在停車管理上並不像有些人想象的那麼亂,有些做法甚至走在國內其他城市的前面。比如早幾年,杭州就把市區很多企事業單位的停車位劃入公共停車泊位進行統一管理,分批推出路邊停車位。也正因為如此,這一事件才更加讓人感覺蹊蹺。照理說,如果是路內停車位,應屬於當地交警部門管理,路外停車位則屬於城管部門管理,怎麼會變成“無主”地帶呢?在三姐妹違規收費的地段旁邊,就有當地城管部門規劃的停車位,二者共處多年卻相安無事,很是讓人納悶。這也說明,當地對路面公共停車資源的管理還不夠規范、精細。

三姐妹明目張膽違規收費多年而不被舉報,恐怕還與當地停車難問題依然十分突出有關。正是因為停車難,大傢才沒有往別的地方細想,不去和三姐妹計較收費是否合理、規范。也因為停車太難,三姐妹的違規行為看上去反倒像是在進行停車疏導工作,而不是借機發財。這樣來看,這一事件也就成瞭城市停車難的一個註腳。在其他一些大中城市,停車難問題即便不是以這種方式呈現,也會以其他方式暴露出來。

由此可見,政府不是萬能的。在加強管理的同時,還應該更多地發揮市場的積極作用。就在前天,發改委發佈瞭《關於進一步完善機動車停放服務收費政策的指導意見》,提出健全主要由市場決定價格的停車服務收費形成機制。在這之前,還發佈過加強城市停車設施建設的指導意見,提出按照市場化經營要求,以企業為主體加快推進停車產業化。采取市場化的方式緩解停車難問題,已成為今後著力的方向。

回到事情本身,如果當初有關部門把該路段納入公共停車位范疇,面向社會招標,以市場化的方式運營,既可避免給人留下可乘之機,也能更加規范、合理地解決這一帶的停車難問題。有明確指示牌,進行明碼標價,市民當然就不會輕易上當受騙。 免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與環球網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中focal等級focal k2p全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。

focal ps165f

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite