201607080912網友熱評Ainmax不纏線入耳式拉鍊耳機

今天想吃哪一種 美食名店三折起










Ainmax不纏線入耳式拉鍊耳機
就是今天,jacky我入手了【 Ainmax不纏線入耳式拉鍊耳機


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Ainmax不纏線入耳式拉鍊耳機買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Ainmax不纏線入耳式拉鍊耳機


商品名稱:
Ainmax不纏線入耳式拉鍊耳機

商品介紹說明


●超有梗創意,拉鍊變耳機,既潮又有型!

●取出收納方便,可自由調截長短,讓耳機線不再變麻花

●鍍金接頭抗雜訊,鋁合金聽筒呈現完美音質

●支援智慧型手機,可通話、調音量,兼具接聽功能






超有梗!創意拉鍊掛繩設計,

收納更方便,耳機以後不會在口袋裡打結啦!




Ainmax電動床 不纏線入耳式拉鍊耳機

平常收耳機,明明耳機線都纏好了,再拿出來偏偏又打成了麻花結,聽個音樂還要先與耳機線來場奮鬥實在麻煩,然而融入一點小創意,就能讓你收納更方便輕鬆,再次取出也不會造成困擾喔!



獨特的拉鍊創意簡簡單單就把兩條耳機線纏成一條,也可以做為聽音樂時調節耳機線長度使用,平時收納方便,取出後也不容易打結,使用方便又輕鬆。



商品其他特色

台中老屋拉皮支援智慧型手機,具通話/音樂調音功能

.ON/OFF一鍵接聽便利功能

.鍍金接頭可抗雜訊干擾,鋁合金聽筒展現完美音質


色款:藍/綠/紫/紅/粉紅/黑/白/橘

商品規格

名稱:Ainmax 不纏線入耳式拉鍊耳機

耳機類型:雙耳式立體聲

耳機色款:藍/綠/紫/紅/粉紅/黑/白/橘

適用機型:完美支援Iphone4/4S,Iphone5/5S,小米,三星,HTC

麥克風:內置

通話鍵:自帶,可通過耳機線控來接聽或掛斷電話

附加功能:聲控撥號和收聽FM調頻立體聲收音(須手機支援)

線控選曲:長按線控上一曲,單擊暫停/播放,雙擊下一曲

插口標準:3.5mm標準插口

保固:3個月

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準







每日新聞推薦陽台外推?中國時報【葉士弘╱台北報導】

2016年台中銀行盃U20亞洲男排錦標賽將於下月9日在高雄巨蛋與鳳山體育館舉行,一連9天的賽程,共有包括地主中華隊在內的16隊參賽,前3名球隊將可獲得明年U21世青賽門票,排球協會為小將們立下高標,就是要挾地主優勢搶前3名。

本屆U20亞青賽共16隊參賽,共分4組,中華隊與泰國、哈薩克、沙烏地阿拉伯同分在A組,A、C組前兩名與B、D組前兩名再進行循環,打出排名再進行交叉決賽。中華隊有望在分組預賽打下首位,但C組有中國、日本等強敵,要搶4強門票進而爭取前3名,將有惡戰。

中華隊要搶前3名,強敵如林,包括上屆冠軍伊朗隊,平均身高達197公分,亞軍中國大陸隊的平均身高也有195公分,其他例如澳洲、南韓、巴林、日本等國,平均身高都超過190公分,中華隊平均身高雖不耀眼,但陣中有5名身高超過190公分的長人,教練邱保斯說:「我們前排高度並不輸人,身高不是太大問題。」

上季拿下第6名的中華隊,本屆要挑戰前3名,甚至鎖定冠軍,邱保斯認為,全隊化身Conti隊征戰本季企業排球聯賽,讓球隊的默契明顯提升,尤其隊長林輅惟以身作則,讓全隊凝聚力與向心力極高,在比賽場上拚勁十足,他說:「前3名的確不容易,但依球隊近況,是可以挑戰的目標。」

此外,邱保斯強調,本屆中華隊賽事都安排在高雄巨蛋,由於場地遼闊,對球員視覺會有不同影響,希望能有更多時間到高雄巨蛋內練習,提前適應不同環境與場地狀況,以期在比賽中能有更佳表現。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite