201607080039英文聽力技巧 如何快速練習英文聽力 英文聽力技巧

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

媒體詢問如何挑選到這3人?劉明武說,當

兒童英文學習網站

然有跡證顯示這3人和此案有高度連結,並非無的放矢,但是哪位同仁提出則不願證實,因事關同仁名譽,都以密件方式處理。

劉明武提到,這次經費是編在查處經費下,花費約為新幣3萬多元,測謊是個科學手段,對於參考很有價值,測謊是配合同仁證明清白,是可行的。

媒體報導,柯文哲為找出洩密者,請退休檢察官來市府測謊。台北市議員昨天批評此舉是白色恐怖,柯文哲回應「我沒有恐怖的力量,只有挨打的力量」。

劉明武今天表示,此案本身並非刑事案件,主要是牽涉到市長身邊的機要人員,發生這種事情,台北市議會已經交查一次,但因實在查不出是何人所為,所以被議會退回一次報告。

他說,在市議員們強烈要求之下,市長對其身邊的人必須要自清,且同仁也主動配合並提出願測謊以證清白,所

英文聽力技巧

英語教學

>英文會話教學

以才針對3位同仁來安排民間測謊。

★更多相關新聞

媒體追問為釐清結果就有人離職,是否

學習英文好方法

常用英文

成替死鬼?劉明武說,這位同仁選擇主動離職,可能也想證明自己的清白。

(中央社記者黃麗芸台北15日電)台北市長柯文哲用測謊來抓內鬼,引發各界爭議。政風處長劉明武今天說,是同仁志願測謊,無違法性問題,北市府發言人林鶴明也表示,絕無「白色恐怖」和「私設刑堂」。

林鶴明表示,離職當事人的職務屬機要人員,離職不受公務員規範,且其也有個人考量因素,不方便代為說明,北市府起初也是希望將此事釐清,但議會不滿意檢討報告,後來有同仁願主動測謊才規畫進行,過程中都尊重當事人意願進行,且結果都送到議會做參考,希望府會關係不要造成誤會。

他說,不會有「白色恐怖」的狀況,現在是民主時代且所有事情都要依照法律規範進行,調查過程都要送議會檢驗,且北市府也不會「私設刑堂」,相關政風事件都是政風處來處理,一切合法,這次是在

英語會話

台中英文補習班

議會強力要求之下,北市府必須做此檢討,未來不會再有測謊狀況發生,柯文哲也說過這是不得不維持的狀況,但測謊前,沒人說過不測謊就要離職。1050615

有律師質疑若不願測謊就逼迫離職有適法性問題?劉明武表示,同仁志願無違法性問題

英文發音規則

,這是政風處向上簽報後,柯文哲認為可行才測,但絕對沒有強迫離職這種要求,也尊重要離職的同仁,目前相關調查報告放在議長室,議員要看都可揭露。

議長轟「柯市府競爭力落後」我的新聞報導竟引發柯市府「白色恐怖」風暴 測謊整肅作法令人毛骨悚然法界質疑測謊適法性 「為何不測柯文哲?」測謊遭批白色恐怖 政風處:絕無逼離職風評:測謊公務員,柯文哲你腦袋壞了嗎?

線上學英文費用


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite