201803280152真空除毛費用|台北真空除毛費用 尋找真空除毛|真空除毛推薦相關療程分享

永達捷豹路虎哈爾濱經銷商店盛大開幕

3月12日,黑龍江省第四傢捷豹路虎授權經銷商 永達捷豹路虎哈爾濱經銷商店盛大開幕。捷豹路虎中國與奇瑞捷豹路虎聯合市場銷售與服務機構總裁魏傅然先生(Mr. Frank Wittemann)、永達集團副總裁唐亮先生,一同為永達捷豹路虎哈爾濱經銷商店啟動剪彩,眾多捷豹路虎車主以及當地主流媒體見證瞭這一時刻。

捷豹路虎中國與奇瑞捷豹路虎聯合市場銷售與服務機構總裁魏傅然先生(Mr. Frank Wittemann)在開業典禮上表示: 2018新年伊始,捷豹路虎繼續保持穩定的增長。截止2月底,共售出超過23,000輛汽車,創造瞭同期在華銷量的歷史最佳成績。未來,隨著我們在中國市場產品陣容的不斷豐富,捷豹路虎將繼續秉承開拓創新的精神,堅定可持續發展理念,攜手合作夥伴在中國穩步前行。

在前不久的瑞士日內瓦車展上,捷豹路虎兩款極具開創性意義的新車型全球首發,捷豹推出首款純電動跑車型SUV I-PACE,引領電動豪華汽車新風范,不斷踐行捷豹路虎新能源路徑。路虎推出全球首款全尺寸豪華雙門SUV 路虎攬勝SV Coup 車型。這兩款新車型之後也會引入中國市場。

同時,3月1日起,路虎新款攬勝及攬勝運動版也已正式到店銷售。兩款新車通過革新外觀與內飾設計,搭載高端智能科技,以及引入全新插電式混合動力系統,為消費者帶來靜謐豪華的用車體驗和非同凡響的駕乘樂趣,盡展路虎品牌70年來不斷超越的精神內涵。

永達集團副總裁唐亮先生表示: 永達捷豹路虎哈爾濱經銷商店的成立不僅是永達集團品牌實力的展現,也標志著捷豹路虎品牌在東北地區網絡化建設的重要延伸,更是永達集團在東北地區做大做強捷豹路虎品牌的又一個重要裡程碑。永達集團將和捷豹路虎建立起更緊密、重深入的戰略合作夥伴關系,在區域網絡發展、市場推廣、人力保障上積極支持配合捷豹路虎的發展進程。

永達捷豹路虎哈爾濱經銷商店作為黑龍江地區首傢采用捷豹路虎全球最新店面建築概念設計的經銷商店,依照捷豹路虎全球統一購車服務標準,致力於向當地車主和消費者提供高品質的客戶尊享服務,使其享受到與全球同步的品牌體驗,為眾多捷豹路虎的追隨者提供一個領略 現代英倫豪華 的魅力舞臺。新開業的永達捷豹路虎哈爾濱經銷商店將提供捷豹與路虎品牌旗下全系產品,包括各類進口與國產車型。

捷豹路虎中國與奇瑞捷豹路虎聯合市場銷售與服務機構總裁魏傅然先生(Mr.Frank Wittemann)表示: 捷豹路虎將以可持續發展為核心,秉持 客戶至上 的服務理念,在成功的道路上穩步前進,一如既往地提供優質的產品與服務體驗,為消費者創造更加美好的生活。

詳情請咨詢經銷商

哈爾濱路捷汽車銷售服務有限公司真空除毛私密處|台北真空除毛私密處

地址:哈爾濱市松北區除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所利民大道605-真空除毛費用|台北真空除毛費用2號

電話:0451-53950789

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite