201612191555第1次%%處男在想什麼?「14字真言」讓男網友都哭了...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

每件事都有第1次,那種又期待又怕受傷的心情想必大家都有經歷過,大部分的男性在登大人的初期都曾面對過心理和生理的轉折,包括第1次接觸到A片、第1次打手槍、第1次交女友,當然幻想過第1次愛愛的情景更是「不能說的秘密啊!」
有網友在「批踢踢」上發問,「相信每個男生青春期還是處男時,都有幻想過進入女生身體是什麼感覺?而某天終於實現了,進入女生身體內的那瞬間,當時男生心裡想的是什麼?」
這文發下去不得了,立刻得到廣大男網友的憶當年回應,其中還有神回應:「不要射~不要射~不要射X!還是射了~」短短14字道出處男的小小心酸。


古人所說的「一回生二回熟」,都有他自己的道理,許多處男現在也都在床第間如魚得水。不少網友看到內心小劇場的台詞被網友誠實寫出來,默默只能「含淚推推了。」也有比較殘忍的網友表示,「遲早都要射,想想一開始就射可能會釋懷一點。」「太弱了沒有萬全的準備!」也有人表示,「根本就不堪回首了,現在一柱擎天就夠了。」
▼即使在腦中反覆練習千萬遍,也比不過一次真實上演啊!(圖/翻攝自網路)



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite