201612201356電動護理床推薦 【居家照護首選】何謂三馬達電動床呢?該如何挑選?

工商時報電動床床墊【陳仁義】

近年來,北美市場對於窗簾產品不斷著眼於安全及環保議題上,窗簾領導大廠慶豐富實業公司(9935)的窗簾產品安全設計已擁有多項國際專利,尤其「無拉繩」系列產品無外掛線繩,可有效防止兒童繩索繞頸的意外,完全符合安全需求,但該公司並不以此自滿,董事長許閔琁就指出,目前世界大廠積極布局專利以限制窗簾廠家市場銷售,因此慶豐富在生產體質改善調整後,對於北美市場不再以現有的專利產品對應,而是更積極研發強調兼具「安全與環保」訴求的新一代無拉繩窗簾與無繩窗簾,拉高產業進入門檻對抗大廠威脅,同時將逐年拉升專利布局費用,讓研發團隊擁有更多資源進行新產品開發,增加集團產品專利項目,提供市場更多樣化的產品選擇。

慶豐富董事長許閔琁表示,該公司近年來不斷透過流程整合及生產體質調整促使營運持續穩定發展,行銷模式亦透過改善通路提升客戶服務,同時提升「無拉繩蜂巢簾」於北美市場的接受度,且藉由採用創新材質大幅增加遮光效果,讓慶豐富的無拉繩窗簾成功成為市場新寵,集團營收也逐步加溫。

在環保產品上,因北美市場窗簾使用不同於亞洲,窗簾屬於居家裝飾耗材產品,每年周期性汰舊換新,但近年環境議題高漲,各大通路商為強化產品環保特色保持自我競爭優勢,希望窗簾產品可應用降低環境負荷的材質或垃圾減量的作法,慶豐富除面料材質選擇結合供應商使用友善環境的布料外,並針對垃圾減量以窗簾抽換模組理念開發產品式樣,提供客戶窗簾周期汰舊換新有新的選擇,消費者只須透過模組即可更換汰舊換新,不但達到垃圾減量目的,也簡化自行DIY的步驟。

研發創新是慶豐富的命脈,今年集團更結合中部大學工業設計相關學系,透過年輕族群的視角與想法直接進行實體設計的產學合作模式,不斷開發不同類型無拉繩窗簾,以期全面提升產品電動護理床推薦競爭優勢,現在在安全及環保產品上,已有顯著進展,新一代無拉繩窗簾預定明(2017)年中上市。

員林電動床

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite