201612191432居家照護床哪裡買 【居家照護首選】三馬達電動病床的特色與功能為何?我該如何挑選

(中央社巴黎12日綜合外電報導)葡萄牙球星「C羅」羅納度今天榮獲個人第4座金球獎(Ballon d'Or),擊敗宿敵梅西(Lionel Messi)贏得全球最棒球員獎座,羅納度稱「這就像夢想再度成真」。

法新社報導,效力西甲名門皇馬馬德里(RealMadrid)的羅納度(Cristiano Ronaldo),今年所向披靡,在3個賽季中贏得第2座歐洲冠軍聯賽(Champions League)獎杯,之後率領葡萄牙在2016年歐洲國家盃足球賽(Euro 2016)贏得首座重量級冠軍,而第4度榮獲金球獎,則為今年劃下完美句點。

近10年來,羅納度的最大對手一直都是梅西,但效力於西甲巴塞隆納的阿根廷球星梅西,今年成績不如理想,在球隊與國家表現欠佳,讓出最佳球員寶座。

羅納度如今獲得的金球獎比梅西少一座,梅電動調整床推薦西今年得票數是第2名,第3名是法國前鋒格里茲曼(AntoineGriezmann)。

羅納度是一個從不掩蓋自身光芒的球員,他前幾天受訓時被瞧見將頭髮染成金色,似乎表示期待獲獎;數家媒體今天稍早也刊出似乎將證實他獲獎的照片,之後主辦單位「法國足球」(France Football)雜誌才正式宣布得獎人。

目前人在日本參加世界球會盃(Club World Cup)的羅納度告訴L'Equipe TV電視台:「獲頒個人第4座金球獎,對我來說是莫大的榮幸。心情就像是第1次獲獎,宛如夢想再度成真。」

他說:「我從未想過會第4度獲得金球獎,我真的好高興、好開心。」

他說:「我必須感謝我所有的隊員、國家隊、皇家馬德里、所有人,還有幫助我贏得這項個人獎座的球員。我想要好好享受這一刻,因為得獎真的不容易。」

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,羅納度效力過的曼徹斯特聯隊(Manchester員林電動床 United)與葡萄牙里斯本競技(Sporting Lisbon)也都立即向羅納度道賀。

曼聯官方推特帳號上傳羅納度抱著金球獎的照片,寫著:「恭喜羅納度…超強的第4度金球獎得主。」

葡萄牙里斯本競技說:「恭喜羅納度!這是付出許多努力、專注投入與奉獻得來的結果,這是你應得的榮譽!」(譯者:中央社張曉雯)1051213

居家照護床哪裡買

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite