201612191431電動床工廠 【好評推薦】想買電動床該如何挑選請推薦~

周末假期出遊,要留意空氣品質變化!根據環保署空氣品質監測網預報,今(17)日中南部地區空氣汙染指標AQI亮橘燈,對敏感性族群不健康,提醒民眾盡量減少戶外活動,必要外出時也應配戴口罩,以免影響健康。

環保署表示,今日起一連3天中南部地區和室電動床推薦AQI預測是對敏感性族群不健康的等級,局部地區將達到對所有族群不健康,其他地區則為良好至普通等級,指標污染物為細懸浮微粒。

環保署提醒,AQI指數高對健康開始產生影響,尤其是敏感族群可能產生較嚴重的健康影響,一般民眾若有不適,像是眼痛,咳嗽或喉嚨痛等,應減少體力消耗,特別是減少戶外活動,學生也應避免長時間劇烈運動,進行其他戶外活動時應增加休息時間。

若是有心臟、呼吸道及心血管疾病患者、孩童及老年人,建議留在室內並減少體力消耗活動,必要外出應配戴口罩,具有氣喘的人可能需增加使用吸入劑的頻率。

居家電動床電動床工廠

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite