201607080210買前必看-絕美自拍鏡面金屬感TPU手機殼

今天想吃哪一種 美食名店三折起










絕美自拍鏡面金屬感TPU手機殼
就是今天,jacky我入手了【 絕美自拍鏡面金屬感TPU手機殼


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


電動床 而且絕美自拍鏡面金屬感TPU手機殼買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






絕美自拍鏡面金屬感TPU手機殼


商品名稱:
絕美自拍鏡面金屬感TPU手機殼

商品介紹說明


絕美自拍鏡面金屬感TPU手機殼




非買不可的理由




★四邊全包軟膠材質+鏡面背蓋,輕奢主義正流行

★壓克力金屬電鍍工藝背蓋,防水耐刮,還可當鏡子使用

★優質柔軟材質,手感纖細滑順,完美包覆手機














絕美.鏡面金屬感TPU手機殼

適用iPhone、Samsung

































陽台外推







商品規格


商品名稱:絕美自拍鏡面金屬感TPU手機殼


適用機型:


i5/5s、i6/6s、i6 Plus/6s Plus(此款i6與i6s通用、i6 plus與i6s plus通用)


Samsung S6、Samsung S6 edge


顏色:香檳金/太空銀/典雅黑


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




原產地


中國










每日新聞推薦?

(中央社記者張建中新竹 2日電)工研院開發出「蛋白基材回收金技術」,利用特殊的嗜熱微生物蛋白,能自工業廢水中,提煉出黃金等有價金屬,堪稱是一項煉金術。

工研院今天與中山科學研究院及精密機械研究發展中心,在高雄駁二藝術特區舉辦的「解密科技寶藏展」現場,發表「資源回收煉金術」,應用新研發科技,把工業廢水、空瓶罐、舊電池變身新商機。

工研院發表「蛋白基材回收金技術」,發現特殊的嗜熱微生物蛋白能從工業廢水中煉出黃金等有價金屬,將可幫助鍍金廠、印刷電路板及半導體封裝廠,回收製程廢水中的有價金屬。

回收金之後的蛋白材料,可製成含台中廚房流理臺安裝金奈米微粒,當作原料販賣,可作為化妝品抑菌劑或工業用觸媒等高價值產品。

「蛋白基材回收金技術」也能用於地熱發電產業,回收地熱水中的有價或稀有金屬。

工研院表示,這項技術是研發團隊進行地熱研究,原本想要運用地熱水中的微生物,解決地熱井中容易遇到的碳酸鈣結垢問題時意外的發現。

中科院則是發表「汰役後的鋰鐵電池再利用技術」,外觀看似出國用的行李箱,卻是再造電池第二春的秘密武器。

中科院指出,這款產品是以汰役鋰鐵電池做為儲能核心,外殼連結通用介面行動電源,可以用來取代傳統柴油發電機;目前已經取得專利權,可望在明年量產。

精機中心發表「智慧資源回收機」,民眾投入 3支台製寶特瓶或鐵鋁罐,回收機即會回饋新台幣 1元至民眾的一卡通,可用來搭捷運或小額付費。

一方面鼓勵民眾回收,同時也有助推動民眾搭乘大眾捷運、輕軌運輸系統習慣,環保結合低碳運輸,一舉兩得。

這款「智慧資源回收機」結合物聯網應用,當回收機瓶罐滿載,便會自動通知清潔隊到現場載運,目前已在全家便利商店、量販店、學校機關等處設置逾50台回收機,並已回收302萬支以上。1050602










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite