201607080209買前必看-【Dr.AV】TM-16A 省電定時器(24小時制)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










【Dr.AV】TM-16A 省電定時器(24小時制)
就是今天,jacky我入手了【 【Dr.AV】TM-16A 省電定時器(24小時制)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【Dr.AV】TM-16A 省電定時器(24小時制)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【Dr.AV】TM-16A 省電定時器(24小時制)


商品名稱:
【Dr.AV】TM-16A 省電定時器(24小時制)

商品介紹說明


【Dr.AV】TM-16A 省電定時器(24小時制)




非買不可的理由




★48段開啟、關閉電源設定

★設定簡單,操作方便

★最大負載1650瓦特

★本產品己投保1000萬產品責任險






















省電要從小細節開始!


電費一直漲,荷包怎麼受得了!

想要當個省電達人,其實很簡單,只要善用定時器,就可以幫您省下不必要的浪費唷!



24小時多段省電定時器(機械式)TM-16A




★ 採用24小時制,白天黑夜,一清二楚!


★ 機械式操作,每15分鐘就是ㄧ刻度,可設定48組預約定時


★ 3孔插座設計,不使用定時裝置時,也可以當2轉3的轉接頭


★ LED燈電源指示,通電於否,一目了然!


★ 電壓110~125V/60Hz,家中任何電器都能使用


★ 可切換連續通電/或定時通電,不管定時使用,或直接使用,都沒問題


最大負載15A/165瓦,支援多種家電!






省電定時器的使用原理






省電計時器,本身就是ㄧ個定時的轉盤,設定目前的時間(請順時針轉,請勿逆轉,

會造成商品的損壞)後,它就會自動按照時間轉動,
遇到您設定開啟的時間,它就會通電,

若過了您的設定時間,它就會自動關閉通電,您可以輕鬆的控制和電器需要通電的時間!






您可能不知道,插頭只要插在插座上,不管您有沒有使用,都會在一點一點的消耗一些電力,

不知不覺中,您多繳了好多的電費!
有了省電定時器,在您不需要使用電力的時候,

它可以自動關閉,幫您節省「待用電力」的浪費唷~








適用:電風扇、水族箱、電鍋、開飲機、捕文燈、電視、電暖爐、 排風扇、除濕機、檯燈、音響、空氣清淨機、烤麵包機、 園藝灑 水、電毯....等






隨手拔電源、搭配定時器,您也可以當個省電達人!






究竟哪些窮酸小編使用定時器的裝置呢?讓我們繼續看下去...






無線電話


我不在家,也沒裝答錄機,誰打電話來我也不知道,乾脆就讓他不要響~






數位恆溫熱水器


我不在家,恆溫熱水器會一直耗著電,回家也不會馬上洗,不如就讓他休眠吧!






電視機


享受電視是回家以後的事,但我又不想在那邊拔插頭,一個定時器就搞定,好輕鬆啊!








窮酸小編不喜歡汗流浹背的睡覺,整晚開冷氣又太貴,於是利用冷氣的預約功能自動關閉,時間到換電扇自動打開,這樣也不會因為熱到睡不著而起來開電扇~






熱水瓶


冬天要喝熱水,長時間開著熱水瓶,保溫效果是會耗電的,不在家的時間,可以設定關起來,回家前幾個小時再讓它開啟,超方便的唷~






節能排插


有好多東西插在上面,這樣不用一個一個開開關關,只要搭配定時器,時間到再開就好啦~













商品規格

額定電壓:110V/60Hz

最大負載:15A/1650W

安全負載:1100W

定時間隔:15分鐘

時間誤差:±5分鐘

設定次數:48次/24小時

體 積:長7.5X寬7.5X厚4(cm)

重 量:約120g

產 地:中國(台商監製)

產品適用

電風扇、水族箱飼養、電鍋、開油漆工程報價飲機、捕蚊燈、電視、電暖機、排風扇

除濕機、檯燈、音響、空氣清淨機、烤麵包機、園藝灑水、電毯...等

注意事項:

※ 使用前請檢視電器產品規格,勿超出本產品的最大承受負載。

※ 本產品是由小馬達驅動設計,如遇停電,請重新調整設定。

※ 本產品無防水功能,勿用於室外。

※ 設定主轉盤不可逆轉使用,會造成內部零件損毀即失去功能。

※ 不使用時請拔下定時器,否則會依照設定時間,一直循環動作下去。

※ 規格若有修改不另通知。陽台鐵窗安裝






原產地


中國(台灣檢測包裝、品質保證)










每日新聞推薦?

(中央社記者許秩維台北21日電)台大今天表示,資訊工程系教授系郭大維和林智仁在計算機領域有卓越研究表現,獲國際組織、計算機協會2015年度會士,是計算機協會會員的頂級榮譽。

計算機協會(The Association for ComputingMachinery,簡稱ACM)創立於1947年,是資訊領域最重要的國際組織,計算機協會於1993年設置ACM Fellow(ACM 會士)榮銜,表彰在資訊領域有傑出貢獻的優秀人士。

台大表示,郭大維基於台灣在嵌入式系統與半導體產業的需求,投入嵌入式系統軟體研發工作,其在多通道與多晶片的快閃式記憶體儲存系統的設計,引領非揮發性記憶體的軟體研發,對儲存與記憶體技術之研究產生深遠影響,參與及見證固態硬碟與記憶卡在市場上的突破與成長。

台大也指出,林智仁加入台大資訊系後才開始進入機器學習領域,他發現對不熟悉機器學習技術的使用者,非常需要易使用的軟體來做數據分析與預測,因此決定投入機器學習軟體的開發與研究,經過多年努力,他與學生開發的機器學習軟體已被學術界及產業界廣泛使用,他最具代表性的軟體「LIBSVM」全球已有近百萬次下載。1050621










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite