201607081320網友熱評泰國TEPTIP-椰子水-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










泰國TEPTIP-椰子水
就是今天,jacky我入手了【 泰國TEPTIP-椰子水"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


空間設計 一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且泰國TEPTIP-椰子水"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






泰國TEPTIP-椰子水


商品名稱:
泰國TEPTIP-椰子水"

商品介紹說明


●夏日清涼飲品!套房裝潢設計天然椰子水消熱解暑,冰涼滋味瞬間解渴

●不必飛泰國就能喝到, 原裝進口泰式風味超好喝

● 不同於市售販售添加香料的椰子汁,天然泰國椰子水自然甘甜

●高達70%天然椰子水,無添加人工香料






天然解渴、清涼解暑!

冰涼清爽椰子水+椰子肉果粒

炎夏最涼爽的人氣飲品!




有去過泰國的你一定難忘那一顆顆清涼解渴的現剖椰子水,現在不必飛泰國就能喝到!原裝進口泰式風味,清涼椰子水加果肉,你一定會喜歡!

夏日清涼飲品!天然椰子水消熱解暑,冰涼滋味瞬間解渴,還可以喝到一顆顆椰子果肉,口感超棒!

來自泰國原裝進口,不同於市售販售添加香料的椰子汁,天然泰國椰子水自然甘甜,讓人一喝上癮的清新感!

含有高達70%天然椰子水,無添加人工香料,品嚐椰子水最原始的清爽回甘!含有豐富維生素c,放冰箱冰過更是涼爽好喝!

商品說明

品名:泰國TEPTIP椰子水油漆工程

規格:310ml(罐)x24入

成份:椰汁(原汁含有率70%)、水、糖、椰肉、偏亞硫酸氫鈉

產地:泰國

保存期限:2年

※為保持產品最佳風味,開封后請盡速食用完畢。







每日新聞推薦?(中央社記者吳欣紜台北29日電)環保署今天討論台東杉原棕櫚濱海渡假村開發案環差,環保署決議有條件通過,但開發單位須補充相關資料,待下次會議確認通過。 行政院環境保護署下午召開環境影響評估審查委員會第299次會議,會中討論到目前東海岸規模最大的開發案「台東杉原棕櫚濱海渡假村」。此案5月6日被排入環評大會,但因審理時間過長,裁定新政府再審,故此開發案為新政府上任後首件東海岸大型爭議開發案審查。 環保署宣佈,因開發案使用公有土地及農牧用地,因此須補充提供國有財產局土地委託經營契約書及說明是否適用農業發展條例第10條規定,並提供農業主管機關同意使用文件。 此外,也須重新向自來水公司函詢是否同意自來水源提供及供給量是否足夠,並建議下次會議請自來水公司列席說明。另外,開發案位於台灣沿海地區自然保護區之一般保護區,也應確認是否符合使用原則,資料補齊後待下次會議報告確認後通過。1050629










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite