201703260751宿舍產子怕「哭鬧聲被發現」 女大生持剪捅死男嬰、塞行李箱















▲女大生在宿舍廁所產子,擔心曝光而將男嬰捅死。(圖/達志/示意圖/與本文人事物無關


大陸中心/綜合報導

一名汪姓女大生日前在學校宿舍廁所產下男嬰,但她擔心兒子哭鬧,會被人發現;竟當場持剪刀將男嬰捅死、塞進行李箱,隔天將行李箱和嬰屍帶回老家,其父母得知後趕緊帶她向警方自首,整起駭人命案才曝光。

《安徽商報》報導,悲劇發生在15日下午,合肥市一名汪姓大案女生一個人在學校宿舍,並在宿舍廁所產下男嬰,因擔心男嬰哭鬧,會害自己未婚生子一事曝光,慌亂中竟持剪刀將孩子捅死,隨後放進行李箱。

汪女隔天上午帶著該只行李箱回到了黃山黟縣老家,將實情告知父母,汪女的父母得知後,立即帶她向警方自首,目前警方已介入該案,汪姓女大生所就讀的大學轄區警方,也將會同共同調查。





★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!







回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite