201803100907英語線上教學 自己學英文的方法

    我想你用托福準備書去搜尋相關資訊

    是因為想要了解托福準備書進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了托福準備書

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


日本長期寬鬆的貨幣環境,令日圓匯率往往走勢偏弱,然而日本央行行長黑田東彥表示,2019年可能會結束寬鬆後,日圓強勢上揚,自今年來已升值近5%,高居主要貨幣之冠。



瑞士銀行預估,半年後美元兌日圓可望突破100元大關,不過,其中除了央行因素外,近期熱門的川普貿易戰題材也火上加油,儘管聯準會(Fed)主席鮑爾言詞偏鷹派,但美元仍繼續走軟,尤其貿易戰壓力令美股出現拋售潮,日圓再度受投資人青睞,美元兌日圓匯率出現強烈波動。也有專家表示,美國若真的發動貿易戰,勝算並不樂觀,預計美元兌日圓匯率會再一次拉大區間。不過,日本企業也開始受到影響,不只是股市因出口商遭匯率重擊而走跌,汽車及鋼鐵相關產業受到衝擊更大,美日之間的貿易及匯率態勢將會是近期的觀察重點。就期交所的美元兌日圓期貨近月契約觀察,今年以來報價一路站穩於110整數關卡,近期報價已來到105~106附近,顯示強勢日圓已成為短線趨勢,加上日圓有強勁的經濟成長作為支撐,美元兌日圓期貨有機會向100的整數大關靠攏,建議投資人短線上可持續以強勢日圓作為投資考量。由於期貨交易為高槓桿的保證金交易,有高度的投資風險,請投資人應衡量自我的投資能力適度加減碼,並且設定停損機制,以利有效控制風險。(元富期貨提供,涂憶君整理)(工商時報)

多益分數滿分

新多益測驗台中 英文 補習
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite