201612180304航警局拍賣品3年來最多 百位民眾搶便宜

航警局今天(12月13日)舉行拍賣會,吸引近百位民眾前來共襄盛舉。這次一共拍賣708件物品,是3年來最多的一次,都是民眾遺失在候機室、機場大廳,超過半年沒有領回的物品,琳瑯滿目,其中有智慧手表,以市價10%不到,1000元的價格賣出,讓民眾直呼超划算!

拍賣官台中商業登記:「晚上要變天了剛剛好,2020有沒有。」

冷氣團要來了,買件毛毯好過冬,蝦咪呀,居然只要20元!民眾一看到喜歡的,絲毫不留情,價錢喊下去就對了,像這位老兄標到的戰利品,裡面有衣服、充電線,還有全新的鞋子,一整包帶走只要300元。

參與競標民眾:「主要是看到這箱子,還滿實用的可以送給朋友,這拍賣很不錯。」

原來這是航警局拍賣會,這一箱箱全部都是,旅客遺失在機場大廳、候機室的個人物品,常見的像是雨傘、帽子、保溫瓶,甚至連外國名酒、相機等,貴重物品都有,像這支70%新的Apple Watch,最後台中設立公司台灣電動床工廠1000元得標,連市價10%不到,還有這位大哥,花500元抱回金門高粱,直呼賺到了。台中公司成立

參與競標民眾:「划得來啊因為我有在喝酒,覺得參加競標還滿不錯的。」

航警局台北分局偵查隊隊長張智華:「拍賣物總共有707件(口誤:應為708件),較去年(2015年)530幾件多了100、200件,因為可能天氣也不錯,所以參加競標民眾也滿多的。」

統計這次拍賣件數是近3年來最多的一次,103年全年拍賣628件,收入13.2萬,104年賣出近千件,收入達9.5萬元,而今年(2016年)上半年已經賣出558件,也賣了近30000元,航警局大拍賣不僅替國庫帶來收入,也讓這些遺失物品找到新主人。(民視新聞鍾心怡、吳培嘉、台北報導)05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite