201709130726focal汽車喇叭價格 【mobile01網友分享】focal喇叭等級解析~汽車安裝如何挑選

湖南吸毒市長與女子多次開房吸冰毒發生性關系(圖)

接近警方人士透露,至少4名一起吸毒者被警方調查,一女子與其發生性關系,兩男子為當地商人。




4月中旬,湖南嶽陽、臨湘官方及坊間傳言臨湘市市長龔衛國吸毒被抓,此focal 165as評價事在網上引發熱議。

接近警方人士透露,至少4名一起吸毒者被警方調查,一女子與其發生性關系,兩男子為當地商人

4月21日,湖南嶽陽市委、市政府通報,臨湘市委副書記、市長龔衛國涉嫌吸毒被公安機關正式立案調查。23日,湖南省紀委發佈消息:龔衛國涉嫌違紀,省紀委決定對其立案調查。

新京報記者獲悉,目前有關龔衛國吸毒的 旁證 基本取證完畢,至少有4位與其一起吸食過毒品的人員被調查,包括一名與其有過性關系的女子。

昨日,據該女子向新京報記者focal喇叭評價提供的信息,龔衛國至少已吸食毒品兩年多。

公開報道顯示,龔衛國涉嫌吸毒被立案調查,源於湖南省委巡視組和嶽陽市委、市政府接到群眾舉報。

今年3月,湖南省紀委展開新一輪巡視,分十個小組,其中第八小組進駐嶽陽地區。臨湘市委一位官員稱,巡視組在3月中旬進駐臨湘,約10天後,臨湘開始流傳龔衛國被調查的消息。

龔衛國4毒友被查

據臨湘市政府官方網站,龔衛國最後一次出席活動,是在4月7日。當天上午,龔衛國到臨湘交通運輸局調研指導工作;下午,他與華電集團清潔能源有限公司簽署一項項目建設合作協議。此後,龔衛國缺席瞭所有官方活動。

直到4月21日,官方通報其涉毒被立案。目前,龔衛國涉毒事件仍在警方調查階段。

據接近辦案機關的官員稱,接獲龔衛國涉毒線索後,4月16日左右,嶽陽市公安局連夜組織會議,嶽陽市局禁毒支隊、嶽陽市嶽陽樓區公安分局禁毒大隊以及臨湘市公安局相關負責人參會。

三地警方聯合調查龔衛國涉嫌吸毒的案件。嶽陽市公安局主要負責調查龔衛國;臨湘警方負責調查在臨湘與其一起吸毒的人;嶽陽樓區公安分局負責調查一名四川籍女性。

據上述官員透露,截至目前,至少4名與龔衛國一起吸食過毒品的人員被調查。這4人分別為:35歲的嶽陽市雲溪區男子姚某某、47歲的嶽陽臨湘市男子黎某、48歲的嶽陽臨湘市男子餘某某、27歲的四川廣安市武勝縣女子張某某。

其中,餘某某為臨湘市一傢房地產開發公司老板,黎某為臨湘市一傢物業公司老板。

上述官員透露,臨湘市公安局行動迅速,在嶽陽市公安focal 165as音質局組織召開會議3天後,便調查瞭上述3位與龔衛國一起吸食過毒品的男子。其實早在4月中旬左右,龔衛國的抽血化驗結果及尿樣結果便出來瞭,呈陽性,有毒品成分。

該官員稱,考慮到此事社會關註度高,嶽陽市公安局高度重視,市局領導親自牽頭調查此案,認為隻有龔衛國供述及檢查結果的證據還是太單薄,旁證不足。龔衛國的吸毒史及共同吸食毒品的人員等情況還需要調查。

在平時,這種涉案的人早就抓瞭,但嶽陽市公安局領導要求慎重查辦案件,要拿出一個不容反駁的結論,這個案子幾乎是按照刑事案件的標準來辦。 嶽陽市一位接近辦案機關的官員說。

上述官員介紹,龔衛國吸食的毒品為冰毒。

據臨湘一位吸食過相關毒品的人介紹,在臨湘吸食毒品的圈子中,對吸毒後的性行為稱之為 吐嘈 , 我聽人提到過龔衛國有這種行為。

與女子多次共同吸毒

接近辦案機關的官員告訴新京報記者,在上述被警方調查focal喇叭等級的4人中,四川廣安女子張某某身份特殊,除與龔衛國共同吸毒外,兩人還發生過性關系。

昨晚,張某某告訴新京報記者,她曾為龔衛國懷過孕。

2014年12月初,嶽陽市組織瞭一次毒品清查行動,嶽陽樓區公安分局轄下的站前路派出所在嶽陽中和賓館內抓獲張某某,她涉嫌吸食冰毒。張某某被予以行政拘留,但她當時已懷孕,處罰未予執行。

湖南一位高級警官介紹,張某某當時並未供述其與龔衛國的關系和共同吸毒的情節, 辦案人員實在想不到,一個社會底層的女孩子會和市長一起吸毒。

接近辦案機關的官員透露,4月24日左右,嶽陽市公安局、嶽陽樓區公安分局以及紀委相關人員,赴四川調查張某某。

張某某說,她目前已經生下小孩,現在不到一周。並非focal ps 165音質有媒體報道的 懷孕6個月 。

她承認和龔衛國有過男女關系,並為他懷過孕。但現在這個孩子並不是龔衛國的,其父親是一位正在服刑的男子。

據張某某提供的信息,她曾與一位開發商談戀愛,龔衛國與其男朋友是朋友。3年前,她與男朋友在長沙一傢酒店房間內吸毒時,龔衛國進來,二人由此結識。那一次,龔衛國並未吸食毒品,與開發商簡單聊天後離去。當時龔衛國自稱臨湘發電站的主管,龔的朋友稱其為 劉總 。

兩年多前的夏天,她和另外一位朋友到臨湘找龔衛國玩,在臨湘太平洋大酒店一房間內,二人第一次一起吸食毒品,並發生性關系。毒品是由龔衛國出錢,張某某的朋友臨時在臨湘買的。此後,他們經常在臨湘的酒店開房吸食毒品。

臨湘市委、市政府多位官員透露,2014年,張某某在懷孕期間,連續多日到臨湘市政府門前,要求見龔衛國,龔衛國拒絕與其見面。此事在當地一度傳得沸沸揚揚。

張某某稱,臨湘市紀委當時即獲悉此事。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite