201709130725focal汽車喇叭價格 focal 165as詳細說明及安裝案例~安裝focal喇叭必看

北京公園半程馬拉松賽落幕 北控球員助陣公益跑

9月2日上午7:00,跑向2022冬奧會·第三十屆公園半程馬拉松北京公開賽暨北京燃氣第二屆96777“智慧燃氣”公益跑在奧林匹克森林公園鳴笛起跑。


本屆比賽由北京市體育局、北京市體育總會主辦,北京市體育總會秘書處、北京市社會體育管理中心、北京市體育競賽管理中心承辦,北京市田徑運動協會、北京體育職業學院、北京市水上救生協會、北京奧林匹克森林公園、北京藍火文化發展有限公司、北京凱世瑞達科技有限公司協辦,得到瞭北京市燃氣集團有限責任公司、北京建儂體育用品有限公司的大力支持。

賽前,北控足球隊球員代表現場助陣並與大傢互動,專業團隊帶領參賽選手進行充分的熱身活動。


7:00,北京市體育總會、北京市燃氣集團有限責任公司、北京建儂體育用品有限公司有關領導,為比賽鳴笛發令。瞬間,參賽選手們興奮的沖出起點,奔跑在奧森公園蜿蜒美麗的賽道,時而散開、時而聚合,與初秋的美景融在一起。


經過激烈角逐,M073號選手徐傳銀以1:19:38的成績摘得本次比賽男子組冠軍,亞軍由M360號選手王堯新以1:20:19的成績獲得,季軍是M743號選手許樹平,成績是1:22:50。


女子組方面,F110號選手劉君慧以1:23:27的成績問鼎冠軍,F113號選手劉敏以1:24:19的成績獲得亞軍,季軍是F112號選手王丹莉,成績為1:29:02。(此為發槍成績,凈成績另公佈)


公園半程馬拉松北京公開賽是北京市體育局、北京市體育總會傾力打造的群眾體育專業品牌賽事活動,具有活動影響力大、場地選擇因focal k2p地制宜、低碳環保、活動參與覆蓋面廣、賽事專業性強和服務水平高5大特點,以其獨特的優勢吸引著越來越多的跑步愛好者參與,賽事規格和服務水平也在逐步提升,不斷滿足廣大參賽選手的需求。

與此同時,公園半馬還得到瞭多方面的協助和支持:

北京市燃氣集團有限責任公司更是契合賽事主題,通過賽事平臺展現北京燃氣“專業以安心、盡責以放心、微笑以舒心”的理念,引領廣大燃氣用戶享受“安全燃氣、綠色燃氣、智慧燃氣”的優質服務體驗。


本屆比賽,男子組、女子組冠、亞、季軍分別獲得瞭北京建儂體育用品有限公司贊助的現金獎勵1500元、1000元、800元,男子第4至10名和女子第4至6名獲得瞭300元的現金獎勵。另外,建儂體育專為公園半馬訂制的“斑馬”迷彩,在不同的參賽選手身上穿出瞭不一樣的味道:男選手看上去更加英俊,女選手變得更加靚麗,甚至幾乎看不出年齡的差別!穿上“斑馬”迷彩T恤,選手們在賽場上盡情釋放自我!


比賽成績前10%的選手,不僅有北京諾道營養科技有限責任公司提供focal等級的專業營養品,還有建儂體育特別贊助的雨傘、腰包、帽子、水杯等多種獎品,建儂體育現場關註有禮活動更是吸引瞭諸多選手參與。華潤怡寶飲料(中國)有限公司北京分公司為廣大參賽選手提供瞭充足的飲用水,助力大傢順利完賽;中國人民人壽保險股份公司北京分公司作為本次活動的承保單位,為賽事和參賽選手提供瞭周到的服務;北京恒安中醫院專門購置瞭30臺專業的醫療級束帶式12導聯心電記錄儀,由醫護人員為參賽選手做賽前心電檢查;北京艾萊發喜食品有限公司為每位選手準備瞭八喜冰激凌免費品嘗,甜蜜的幸福感洋溢在參賽選手的臉上;跑哪兒賽事管理(北京)有限公司提供掃碼送完賽紀念帖,這樣的小禮物讓參賽選手覺得很貼心;北京愛雲動科技有限公司提供照片查詢和下載服務,為每位選手記錄下瞭半馬之路上最美的瞬間;在賽事保障方面,北京藍火文化發展有限公司、北京凱世瑞達科技有限公司等給予瞭周到、細致的服務,為前期籌備、場地佈置、信息宣傳等工作提供瞭有力保障。

賽事呈現出的還有常規服務與保障:參賽包以郵寄的方式快遞至選手報名地址,設置專門的存包處;現場進行大眾馬拉松等級證書申報,為選手提供便利;精心制作瞭背包、號碼佈、參賽手冊、完賽獎牌等物品;計時系統、能量補給等服務時刻體現在賽道上,切實保障參賽選手的利益。

賽事組委會高度重視安全及醫療救護保障工作,全面加強安全管理,從預防措施、專業團隊、安全提示等方面制定瞭11項保障措施,全力以赴確保賽事安全和廣大跑友的切身利益。


11項保障措施:

1.降溫措施:雖已進入秋季,但考慮到賽時情況,我們在5公裡的賽道安排瞭3處降溫噴淋點。

2.補給供應:為進一步滿足需要,增加怡寶飲用水和冰塊等相關補給的供應量。

3.執裁團隊:我們組建瞭一支經驗豐富的裁判員隊伍,在比賽期間進行全方位執裁和競賽保障服務。

4.醫療救護:由北京市120急救中心在賽道設立固定醫療急救點,及時提供醫療救護服務。

5.醫師跑團:現場醫師跑團,他們分散在不同賽段,全程陪同跑友,時時關註選手身體狀況並及時給予提示和救助。

6.第一防護:現場斑馬救援團隊進行專業保障,帶領選手賽前充分熱身,賽後拉伸按摩放松,同時配備4臺AED急救設備,在賽道沿途提供醫療救援服務。

7.配速團隊:現場12名領跑經驗豐富的官方配速員,他們將協助參賽選手合理的分配體能、安全順暢的完成比賽。

8.志願團隊:賽事志願者分佈賽道各點,協助醫療救護、維護比賽秩序,參賽者可隨時向他們請求幫助。

9.安保團隊:現場上百名安保人員進行安保巡視,充分保障參賽者的人身安全。

10.測試團隊:由北京恒安中醫院醫護人員為半馬運動員做賽前心電檢查,恒安中醫院為瞭短時間內完成近千名運動員心電檢測,特地購置30臺由中國人民解放軍總醫院(北京301醫院)心血管內科和康乃心健康服務平臺(心韻恒安醫療科技北京有限公司)聯合研發的醫療級束帶式12導聯心電記錄儀,這款心電記錄儀便攜、可穿戴,不受地點、空間限制,保證瞭參賽者在短時間內完成個人心電數據采集。實現瞭馬拉松賽事中現場為參賽者心電篩查,大大降低瞭跑步過程中參賽者比賽途中發生意外的風險。

11.安全信息:現場設置多處醒目安全提示指示牌和標語,focal喇叭討論區時時處處進行安全提示,提高選手安全意識。


公園半程馬拉松賽旨在延續“專業·跑,綠色·跑,純凈·跑,權威·跑”的辦賽理念,著力塑造競賽組織的專業性、不占用社會資源及有氧環境的綠色性、區別於娛樂跑的純凈性、大眾運動等級成績標準及評定的權威性賽事活動,充分調動跑步者的積極性,讓跑步者以堅忍不拔的毅力,弘揚奔跑的精神,詮釋“斑馬”的意義!


6428focal ps 165音質

9月2日上午7:00,跑向2022冬奧會·第三十屆公園半程馬拉松北京公開賽暨北京燃氣第二屆96777“智慧燃氣”公益跑在奧林匹克森林公園鳴笛起跑。本屆比賽由北京

focal喇叭汽車

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite