201612200110醫療電動床評價 想買電動床?雲林有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

鉅亨網編譯趙正瑋三馬達電動護理床

電動按摩調整床新加坡政府在週三 (23 日) 公佈消費者物價指數 (CPI),CPI 已經連續 24 個月下跌,不過,10 月的整體 CPI 表現略優於市場的預期,但是居家電動床價格,核心 CPI 表現卻遜於市場預期。

新加坡 10 月 CPI 年增率為下跌 0.1%,略優於市場預期的下滑 0.2%,也同樣高於前值的下跌 0.2%。核心 CPI 年增率為上升 1.1%,遜於預期的上揚 1.2%。根據資料顯示,10 月的 CPI 年增率下滑只要是導因於膳宿成本下降所拖累。

因非熟食成本和餐廳的用餐成本增速下降,食品價格年增率放緩至上升 1.9%,9 月時上揚 2.2%,石油相關的產品成本年增率跌幅收縮至 3.7%。

野村 (Nomura) 環球市場研究的經濟學家陳光陞在接受《路透社》的訪問時表示,整體通膨率可能很快就會轉正,明年核心通膨率也將走高,倘若明年的全年核心通膨率接近 1.5%,金融管理局也沒有太多理由採取緊縮貨幣政策,這需要觀察經濟衰退的程度,以及核心通膨率會升到多高。

渣打銀行的亞洲經濟學家齊丹 (Chidu Narayanan) 預估,2016 年,整年的通膨率為負 0.4%,明年將會上揚至 0.3%。他預計今年新加坡的經濟成長率為 1.5%,明年經濟成長率將為 1.7%。


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite