201612192204消除廁所異味 請推薦大樓廁所異味解決的廠商~~

(中央社記者王承中台北7日電)輔仁大學的陸生林楠今天說,大部分的陸生不知健保與商業保險的區別,現在陸委會很閒,應向陸生介紹健保的好,這樣陸委會的臉書也會有新畫面,否則一個活動放好幾天,很無聊。

府院黨「執政決策協調會議」日前拍板中國大陸學生比照僑外學生納入健保體系。僑生、外籍生、陸生保費應全額自付。對此,國民黨立法院黨團今召開「陸生納保,僑外生淪受災戶」記者會,邀馬來西亞外籍生黃振(峰)、陸生黃洛羽、林楠等人與會,表達境外生對納入健保的看法。

去除浴室異味 林楠指出,其實大部分的陸生根本不知道健保與商業保險的區別,但蔡政府通過一項政策都沒有跟陸生溝通,不是號稱最會溝通的政府嗎?這決策太荒謬。他說,民進黨強勢推勞廁所臭味原因基法修法,相對心裡最柔軟的一塊是勞工,陸生應該是疙瘩。

他說,現在陸委會很閒,是不是可以去各學校轉一圈,向陸生介紹健保好在哪裡,這都可以做,這樣陸委會的臉書也會有一些新的畫面,不然都是一個活動放好幾天,除浴室異味也很無聊。1051207

浴室除臭推薦

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite