201607080848除毛雷射 快訊/雷帝鐵了心拚冠! 杜蘭特聯手浪花兄弟超夢幻



除毛雷射

▲杜蘭特以台幣17億天價轉戰勇士。(圖/CFP)

記者杜奕君/綜合報導

可能是史無前例的「夢幻組合」,就在杜蘭特(Kevin Durant)4日晚間宣布加盟金州勇士的NBA自由市場超級震撼彈中誕生,「雷帝+浪花兄弟」的超強夢幻陣容,外加格林(Draymond Green)、伊古達拉(Andre Iguodala)的主力陣容,上季例行賽寫下史無前例單季73勝的勇士還能有何猛爆蛻變,外界都在期待。

台灣時間4日深夜,杜蘭特終於選擇勇敢踏出這一步,宣布離開待了9季的母隊雷霆,以2年5430萬美金(約台幣17.6億)轉戰灣區投入勇士懷抱,此舉也確定他將與「浪花兄弟」柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)組成強有力的夢幻組合,全力為個人NBA生涯首冠來衝刺。



▲柯瑞將與杜蘭特組成超夢幻的MVP組合。(圖/CFP)

杜蘭特選擇於《the players tribune》網站公布動向,轉投勇士的這記震撼彈,與當年詹姆斯(LeBron James)在全世界球迷面前宣布轉戰邁阿密熱火相比,可說毫不遜色,也成為全世界球迷討論焦點。

對勇士來說,上季拿下超越芝加哥公牛,史無前例的「單季73勝」壯舉,卻在年度總冠軍遭LBJ領軍的克里夫蘭騎士完成史無前例1比3大逆轉,如今「雷帝」選擇轉投灣區懷抱,相信將讓當地球迷重燃奪冠爭霸希望,甚至有可能朝打破單季73勝的壯舉而邁進。



▲雷霆與衛斯布魯克確定失去杜蘭特這位王牌球星。(圖/CFP)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!混合機

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團




高雄網站製作 3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite