201612201056【Ed Hardy】LOVE&LUCK 男性淡香水50ml網路熱賣



周年慶美妝產品特賣會【Ed Hardy】LOVE&LUCK 男性淡香水50ml女性最熱賣商品

網路最多討論優缺點比較【Ed Hardy】LOVE&LUCK 男性淡香水50ml評比很多人都有買

最多【Ed Hardy】LOVE&LUCK 男性淡香水50ml使用心得可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【Ed Hardy】LOVE&LUCK 男性淡香水50ml這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【Ed Hardy】LOVE&LUCK 男性淡香水50ml

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3220031&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3220031


  • 被麥可傑克森喻為時尚之王
  • 具有靈魂的刺青圖騰




商品訊息描述:









Christian Audigier 是由牛仔服飾界的設計天才,前 Levies,Diesel, American Eagle Outfitters and Von Dutch 設計師 Christian Audigier 所創立服飾的品牌,他把最經典 (猛虎、骷顱頭、飛鷹、惡魔) 的設計元素融入其中,更多搶眼的圖騰與細緻特別的紋路,成就了該品牌的高質感,加上限量的商品,使得 Christian Audigier 更加與眾不同。Christian Audigier更結合美國當代紋身界的教父 Don Ed Hardy 的經典紋身圖案 ,特別經常使用一些水洗、刺繡 、潑墨等的技巧,營造出頹廢糜爛 , 再結合出自於大師手筆的猛虎、骷顱頭、飛鷹、惡魔等等美麗優雅的紋身圖案,製作出一系列特別別緻的衣服。再行注入龐克元素及街頭別緻文化,大膽的創造出極具美國精神個人的品牌特立獨行特色。 Don Ed Hardy 的紋身藝術作品被美國紐約、三籓市等世界各大知名的博物館所展示收藏著。兩位大師級的合作,為當下時尚界注入不同的新流行氣象。



前味:野生草莓、蘋果舒芙蕾、芒果、葡萄柚

中味:水生鈴蘭、鳶尾花、椴科植物

後味:東加豆、琥珀、麝香、香草布丁























※ 圖片僅供參考!因電腦設定與個人感官差異所造成色差或示意圖片,請以網頁標示ml數與實際商品為準!





商品訊息簡述:





● 商品明細:
ED HARDY LOVE&LUCK 男性淡香水50ml x 1
● 使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
● 請放置陰涼處以免商品產生變質。
● 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
● 商品用途:保持身體芬芳。
● 使用方法:外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。
● 保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。
● 注意事項:
◎ 使用後若有出現不適症狀,請立即停止使用,並請教專業醫師。
◎ 商品請放置於幼童拿不到的地方,以免造成意外。
◎ 商品開封後請儘速於效期內使用完畢,以確保商品品質。
◎ 嚴禁使用在肌膚有受傷或濕疹及發炎部位。
◎ 退貨時退回商品請保持完整性(主商品、配件、贈品),以便為您辦理退貨事宜。







【Ed Hardy】LOVE&LUCK 男性淡香水50ml

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3220031&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【Ed Hardy】LOVE&LUCK 男性淡香水50ml部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite