201612200238老人電動床推薦 想買電動床?台中有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社安克拉治17日綜合外電報導)美國阿拉斯加今天上午有1000多人打扮成小精靈,或幾乎什麼也沒穿,在攝氏零下1度氣溫中,參與北極跳水(Polar Plunge),這場慈善居家病床價格活動是為「阿拉斯加特殊奧運」募款。電動看護床

跳水活動在鵝湖(Goose Lake)舉行,湖面上切下一大塊冰,切出大洞,好讓參與者可跳水。

近日自費城移居阿拉斯加的雅羅敏(David Aromin)參加跳水活動,他說:「很冷。」

他說:「這是為了很偉大的理由。我是阿拉斯加新住民,這是接受洗禮的一個方法。」

KTVA報導,阿拉斯加特哪裡買居家照護床殊奧運預計募集30萬美元款項。

美聯社報導,阿拉斯加特奧主席巴拉馬西(JimBalamaci)說,這是第8年舉辦這項活動,開辦至今已募集超過200萬美元。自第一次辦跳水以來,已有5000人參與,捐款人數過5萬人。(譯者:中央社羅苑韶)1051218

419ECBA88E60A9A0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite