201607081306好康推薦澎湖特產仙人掌冰淇淋 - 哈密瓜冰淇淋

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


澎湖特產仙人掌冰淇淋 / 哈密瓜冰淇淋
就是今天,jacky我入手了【 澎湖特產仙人掌冰淇淋 / 哈密瓜冰淇淋


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且澎湖特產仙人掌冰淇淋 / 哈密瓜冰淇淋買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






澎湖特產仙人掌冰淇淋 / 哈密瓜冰淇淋


商品名稱:
澎湖特產仙人掌冰淇淋 / 哈密瓜冰淇淋 歐式小木屋建造

商品介紹說明


澎湖特產仙人掌冰淇淋 / 哈密瓜冰淇淋




非買不可的理由




澎湖特產冰品,二種口味一次享受,清涼消暑最佳選擇
無香料添加,天然水果製成,消暑又健康













澎湖的仙人掌是由荷蘭人於西元1646年引進

現已成為澎湖隨處可見的野生植物

所結之果實為紫紅色漿果,俗稱
澎湖紅蘋果

仙人掌果所做的冰沙顏色鮮紅,吃起來酸中帶甜、清涼可口

仙人掌果含有高量維生素AB1B12D3及核黃素、胺基酸,且仙人掌果實的抗氧化能力較維生素C高出7


哈密瓜是澎湖的特產之一,果肉香甜、色澤迷人且香味四溢

哈密瓜冰淇淋,綿密細緻、香甜美味,品嘗過後口齒留香讓人吃了還想再吃


?



?





?



?



品名:澎湖特產仙人掌冰淇淋 / 哈密瓜冰淇淋



產地:澎湖

成份:仙人掌冰淇淋:糖、麥芽糖、仙人掌原汁、乳化安定劑、天然果膠、果酸。哈密瓜冰淇淋:鮮果汁、奶粉、砂糖、植物油、乳化安定劑。

重量:150g+-10%/

製造日期:標示於外包裝

保存期限:零下1824個月

保存方法:冷凍儲存





原產地


台灣










每日新聞推薦

(中央社記者唐佩君台北16日電)總統蔡英文即將出訪,外交部今天表示,巴拿馬正有流感疫情,造成孩童死亡,但訪團這時再去打疫苗「時間來不及」,且團員是成年人,抵抗力沒問題,但已提醒團員注意衛生保健。

據世界衛生組織最新公布,南半球整體流感活動上升,全球近期A型、B型約分占30%、70%,其中B型以Victoria株為主;薩爾瓦多、巴拿馬等中美洲國家疫情呈上升趨勢。

由於蔡總統即將在6月24日率團出訪巴拿馬,出席巴拿馬運河拓寬竣工典禮,因此外交部也緊盯疫情變化。

外交部拉美及加勒比海司副司長鄭力城上午在例行記者會上表示,根據外交部了解,在巴拿馬首都有12個病例,其中也有一些死亡病例,但主要是孩童,由於訪團都是成年人,因此抵抗力比較沒問題。

鄭力城指出,外交部也請教疾管署,從目前時程上來說,若要刻意去注射流疫苗發揮抗體「時間上來不及」,因此已特別提醒團員要注意衛生保健以及防止蚊蟲叮咬。

他強調,蔡總統這次出訪巴拿馬活動範圍以室內為主,而如運河拓寬竣工典禮等一部份活動在戶外,目前疫情未到需恐慌之處,外交部會密切注意。1050616










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite