201607081302省錢必看(7件大全配)多功能不鏽鋼食物料理魔法攪拌棒-調理棒

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


(7件大全配)多功能不鏽鋼食物料理魔法攪拌棒/調理棒
就是今天,jacky我入手了【 (7件大全配)多功能不鏽鋼食物料理魔法攪拌棒/調理棒


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且(7件大全配)多功能不鏽鋼食物料理魔法攪拌棒/調理棒買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






(7件大全配)多功能不鏽鋼食物料理魔法攪拌棒/調理棒


商品名稱:
(7件大全配)多功能不鏽鋼食物料理魔法攪拌棒/調理棒

商品介紹說明


(7件大全配)多功能不鏽鋼食物料理魔法攪拌棒/調理棒




非買不可的理由




★研磨、切碎、攪拌,三大特色、多種使用方式


★超值7件組,什麼料理都方便!


★2段變速設計,可依料理需要調整


★不鏽綱材質,非劣質塑材,衛生耐用


★1鍵就能用,超EASY




鋼構屋建造



























【產品說明】



想煮一頓充滿愛的好料卻總被繁雜的前置作業打敗嗎?其實您需要的是聰明的廚房幫手喔!讓TSL新 潮流多功能攪拌棒幫您解決!



不論是因攪拌不易而失敗的沙拉醬、蛋黃醬、羹湯類,大人小孩都愛的義大利麵,自製獨門醬料最 美味!奶昔自己做,不含色素、不會太甜


蔬果輕鬆切丁,什麼料理都方便!塔塔醬也好容易,自製麵包粉,炸物超香脆,比餐廳更好吃!手工魚漿不再麻煩,冬天火鍋最麻吉

小朋友最愛的日式漢堡排,上等絞肉自己打;蛋糕、餅乾輕鬆做,再灑上一些堅果,好香好好吃!

特別推薦給家中有 小寶寶的媽咪,自己製作乾淨營養美味的副食品,小寶貝長的更好、更健康哦!不但幫您省時省力 、美味也更升級 !



還有多項優質功能:2段變速設計-慢速、高速,可依您的料理需要調整;1鍵就能用!超EASY;握 把人體工學設計及防滑處理,好握好拿;細長的棒狀造型,各種容器都OK!


不鏽綱材質,非劣質塑 材,不會因過熱產生毒素異味,更衛生耐用;組裝式設計,更好清洗!也可放置洗碗機;外型簡潔 時尚,增添您的廚房品味;精緻小巧,收納容易,還送您貼心掛置架哦!

套房設計 富邦產物保險2000萬元 (保險證號:052299ML000408)、一年保固,安心有保障!



攪拌棒:適用調味汁、湯羹、蛋黃醬、嬰兒食品、奶昔等。



切碎器:適合較堅硬的食物,如肉類、乳酪、洋蔥、大蒜、胡蘿蔔、杏仁等。



打蛋網:製作鮮奶油、攪拌蛋白等流質食物。
台中廚房排水孔堵塞
















































● 三大特色、多種功能:



研磨-果汁、冰沙、嬰兒(老人)副食品、肉泥、果泥、奶昔等...

切碎-洋蔥、大蒜、堅果、絞肉、魚漿等...

攪拌-製作蛋糕、沙拉醬、番茄醬、調味醬等...



● 超值7件組:主機、掛置架、攪拌棒、切碎器、打蛋網、16盎司量杯、食譜,什麼料理都方便!



● 2段變速設計,可依料理需要調整。

● 1鍵就能用,超EASY!



● 不鏽綱材質,非劣質塑材,衛生耐用。



●富邦產物保險2000萬元(保險證號:052299ML000408)





商品規格


品名:新潮流多功能食物調理攪拌棒


型號:TSL-177。


適用電壓:110V~60Hz。


消耗功率:230W。


主機材質:不鏽鋼/ABS。


攪拌棒材質:不鏽鋼。


料理器材質:不鏽鋼/AS/PP。


打蛋網組材質:不鏽鋼/PP。


調理杯材質:AS/PP。


外箱尺寸:長14*寬*24高24 (CM)。


總重量:1.52(KG)。


※鑑賞期非試用期,除新品瑕疵,一經拆封或使用,將影響退貨權限,如需退換貨請保持商品與其包裝之完整。




原產地


China










每日新聞推薦

工商時報【林燦澤╱台北報導】

櫃買中心昨(22)日表示,上櫃股票F-VHQ(4803)因符合法令規定,自今(23)日起得為融資融券交易。

櫃買中心表示,F-VHQ上櫃至今已滿半年以上,其設立年限、實收資本額、每股淨值及獲利能力,都符合「有價證券得為融資融券標準」第2條之規定,另審核日前90個營業日亦未有股價波動過度劇烈、成交量過度異常,及股權過度集中等事項。根據櫃買中心資料顯示,F-VHQ目前實收資本額為3.23億元,記名股東總人數計有1,301人,而持股1,000股至50,000股之股東人數為987人,全體董事、監察人、經理人及持股超過百分之十股東之記名股份總數占公司上櫃股份之比率為37.46%。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite