201607081304超殺推薦【aibo】A4 USB 輕便電動碎紙機

今天想吃哪一種 美食名店三折起










【aibo】A4 USB 輕便電動碎紙機
就是今天,jacky我入手了【 【aibo】A4 USB 輕便電動碎紙機


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【aibo】A4 USB 輕便電動碎紙機買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【aibo】A4 USB 輕便電動碎紙機


商品名稱:
【aibo】A4 USB 輕便電動碎紙機

商品介紹說明


【aibo】A4 USB 輕便電動碎紙機




非買不可的理由




★ 隨手碎紙機,方便收納套房裝潢


★ 雙電源模式,使用更便利


★ A4尺寸,不需先摺再碎紙




















浴室設計









A4 USB 輕便電動碎紙機






放置在桌上不佔空間,能處理廢棄文件,保護您個人的隱私文件


幫您處理不要的帳單、過期發票、機密信件...等。


可碎A4尺寸,碎紙之前不需再將廢紙摺小





提供USB及電池二種供電方式(二種供電方式請擇一使用)





產品特色






◆方便輕巧,不佔空間


◆可輕鬆處理不要的文件,使用方便


◆二種供電方式,可透過USB供電,或是電池供電




◆可處理A4尺寸,不需摺紙再碎紙





注意事項






1.請勿靠近水源/火源,以免產品發生故障或損壞


2.碎紙時建議一次放入一張,以免卡紙


3.二種供電方式請擇一使用


4.請勿將迴文針等金屬類丟入進紙口


5.請勿將領帶等衣布類產品丟入進紙口


6.請勿讓孩童單獨使用本產品


7.產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,請依收到實品為準

















商品規格






型號:USB-03B


品名:A4 USB 輕便電動碎紙機


顏色:粉紅色碎紙機+透明收集盒/ 黑色碎紙機+透明收集盒


產品尺寸:12 x 27 x 14.5cm


地板鋪設重量:792g


進 紙 口:23cm


碎紙寬度:0.5cm


進紙厚度:最厚0.18mm


材質:ABS


電源:USB供電/3號(AA)電池6顆(電池需自備)


產品內容:碎紙機*1、廢紙收集盒*1、USB供電線*1


毛重:934


外箱:13 x 28.3 x 16 cm






※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。




原產地


中國










每日新聞推薦?

【本報綜合報導】美國海軍軍令部長李察遜20日說,不論是否要協助台灣取得潛艦,或特定軍事科技,美國的根本考量是要確保一旦台海真有事,台灣有能力抵禦一段時間,讓美國得以馳援。

華府智庫「新美國安全中心」(CNAS)20日舉辦「下一屆美國總統的安全議題」論壇,李察遜(John Richardson)在其中一場討論會上、回答有關台灣的提問時,做上述表示。

有退役美國海軍提問,台灣就像日本或菲律賓,是美國盟友,但美國卻有長期以來的「一中政策」,有沒有哪些領域,例如台美透過在海軍軍事上的合作,能有助於美國的政策,讓兩岸在互利互惠且最終在沒有任何形式武力脅迫的情況下,最終走向所謂的烏托邦式統一?美國能否和台灣一起做些有用、但非主動介入的事?

同場參與討論的新美國安全中心亞洲安全計畫主任克羅寧(Patrick Cronin)先說,他不久前才赴台北參加總統蔡英文的就職典禮,「見證台灣的民主進程是非常感人的」,透過和平民主程序,政黨輪替已經在台灣發生第3次,讓他印象深刻。他說,就他了解,台灣的新政府很想在自主防衛上做些什麼,但也很實際,知道美國可以為台灣做得更多,而台灣討論增加國防預算到一定比率已有段時間了。

至於可能的海軍合作,克羅寧認為,像是潛艦議題就不斷有討論,包括美國能否給予何種協助?台灣究竟是否需要潛艦自主防衛?他直言,這是一個非常難的軍售項目,但即使台灣想要「潛艦國造」,這也是長期投資,不能僅靠一屆新選出的民主政府就可專注完成。

克羅寧建議,腦筋靈活的話,就應思考負擔得起的投資-「反介入與區域拒止能力」(Anti-Access Area-Denial Capbility),這價格較划算、又能建立非常好的防禦能力,也許較務實,雖然不一定直接從美國得到相關技術與設備,但可以有一些專業訓練與討論。

李察遜隨後補充,上述說法也確實是美國長期以來的看法,就是要尋求維持台海兩岸長期和平穩定的「均勢」,而所有台灣與美國的討論,也是以此為基礎而形塑架構,包括像在協助台灣取得潛艦上、美國可以做些什麼?但他指出,所有的討論都還是要回歸到最根本的、也就是美國要確保「一旦台海真有事,台灣是有能力抵禦一段時間,讓美國有能力馳援」。

至於特定科技技術上的協助,李察遜強調,最重要的是台灣要想清楚,到底要做什麼樣的決定、要發展什麼?才對台灣是長期有益的。2016/6/21

美海軍軍令部長:增派航艦 向陸釋訊號

【本報綜合報導】美國海軍首長20日表示,在東亞的一項訓練任務部署兩艘航空母艦,希望能嚇阻任何企圖破壞區域穩定之舉。東亞因中國大陸日益咄咄逼人使得軍事緊張關係升高。

路透社報導,美國航艦「史丹尼斯」號(John C. Stennis)、「雷根」號(Ronald Reagan)上週末已在菲律賓東方海域展開聯合演訓,在南海國際仲裁庭即將做出裁定前夕,展現實力。

美國海軍軍令部長李察遜上將(John Richardson)告訴華府一個智庫,美國在同一水域派出2個航艦戰鬥群並不常見,這也是美國對區域安全承諾的訊號。他提及上週一個類似部署,即美國為提升警告,於俄羅斯海上擴張之際,在地中海部署了第2艘航艦。

李察遜告訴智庫「新美國安全中心」(CNAS):「在東亞與地中海兩地,是對區域各方釋出美國的承諾訊號,告訴盟邦我們與你們同在,鼓舞盟邦並嚇阻企圖破壞區域穩定者。」他說:「我們希望在該處釋出嚇阻的訊息。」

李察遜指出,中國大陸於南海大規模填海造島,把人工島軍事化,在島上部署精密飛彈與雷達等舉動,「需對此有所回應」。李察遜說:「我們的回應就是阻擋該趨勢的發展,任何該類舉動,我們都會讓它變得更困難。」2016/6/21










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite