201607081301【晶工】18吋360度旋轉扇-循環扇(S1836)炎夏狂銷

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【晶工】18吋360度旋轉扇/循環扇(S1836)
就是今天,jacky我入手了【 【晶工】18吋360度旋轉扇/循環扇(S1836)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【晶工】18吋360度旋轉扇/循環扇(S1836)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【晶工】18吋360度旋轉扇/循環扇(S1836)


商品名稱:
【晶工】18吋360度旋轉扇/循環扇(S1836)

商品介紹說明


【晶工】18吋360度旋轉扇/循環扇(S1836)




非買不可的理由




★ 渦輪開關造型

★ 高風速低噪音,靜音品質佳

★ 上下左右自動擺頭

★ 100%台灣製造




苗栗農地買賣









【晶工】18吋360度旋轉扇(S1836)


別墅鋼構興建

五片旋式扇葉與一般鋁扇葉比起更加安靜,獨家渦輪設計,可多段調整












鋼構屋建造 ★★★★ 12吋 / 16吋 / 18吋 任選 ★★★★







商品規格

產品名稱:【晶工】18吋360°旋轉扇

產品型號:S1836

額定電壓/頻率:AC 110V/60Hz

消耗功率:80W

生產國別:台灣


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※以上規格資料若與原廠資料有所出入,以原廠所公佈資料為準






原產地


台灣製造










每日新聞推薦

台灣投票年齡是否要下修,先前引起熱烈討論,其實鄰近的日本,早已在去年(2015年)6月通過立法,將投票年齡從20歲降低到18歲,並在昨天(19日)正式上路,最先適用的,就是7月即將舉行的參院大選,各黨為了拉攏「首投族」的年輕人,可說卯足全勁。

18歲投票宣傳片:「我主導改變的一日,首次的選舉投票!」

穿著高中制服的學生,和家中爸媽,一同投下改變未來的一票,由學生團體拍攝的宣傳影片,貼近民眾,特別能引起共鳴。

民眾:「親子一起去投票感覺也不錯,小孩說要一起去(投票)的話,就一定會去。」

日本投票年齡,在19日正式下修為18歲,多達240萬人的首投族年輕人,即將在7月的參院大選,決定誰能進入國會殿堂,愛媛縣松山市,就有高中生組成的宣傳團體,製作了倒數月曆,召集80位學生,合拍照片,發送給市內所有高中學校,提醒各位年輕人,要記得行使自己的權利。

松山市高中生:「這不是真帆麼?朋友麼?,中學的時候同一個社團的真的?」

松山市高中生:「每撕一張(月曆)就會更覺得,非去投票不可。」

參院大選22日將正式起跑,各黨為了拉攏年輕人,也下足工夫,青年座談會,一場接一場,黨內高層也放下身段,出席網路節目。

日本民進黨vs.網路直播團體:「明天將更幸福。」

日本首相安倍晉三,10日還訪問奈良當地的短期大學,和學生共進午餐。

日本首相安倍晉三vs.學生:「大家一向都在這吃飯麼?是的,學習有趣麼?很有趣。」

公明黨黨魁山口那津男vs.攝影師:「請自然一,自然一點是麼?」

投票年齡下修,選舉更年輕化,朝野各黨都使出渾身解數,緊張備戰。(民視新聞謝郁瑩綜合報導)










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite