201612200112醫院電動床推薦 醫療電動床價格是多少呢?我該怎麼挑選~~

中國時報【謝瓊雲╱彰化報導】老人電動床評價醫院電動床推薦

老人小賭怡情、預防失智,彰化縣「復古桌遊」來囉!社會處29日在彰化市老人文康中心擺出20桌、吸引200名長者參加;縣長魏明谷親自下場,當關主莊家陪玩,阿公阿嬤躍躍欲試。

魏明谷日前提出老人小賭有益身心、延緩老化,經1個月調查評估,長青福利科推出6款最受歡迎又容易上手的復古桌遊:麻將、四色牌、10點半、18啦、象棋麻將與麻將賓果等,22日開放報名,3天就額滿。

昨天活動現場,各桌邊都有社會處人員與裁判,仲裁爭議糾紛或協助遊戲進行;彰化市西勢里92歲的張王阿鸞,一早就坐輪椅來報到,專程請假陪同的兒子張樹德說,徵詢母親意願後代為報名,她像小孩子一樣每天期待,還將日曆紙反摺做記號。

魏明谷說,彰化縣65歲以上長者約18萬人佔14%,復古桌遊以遊戲點數兌換獎品,取代獎金,長者不需任何花費就能合法、專注投入遊戲,交流情感切磋競技,減緩腦力退化、還能交朋友。

電動床墊

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite