201612180554靜電除油煙機價格 【小老闆推薦】小吃、油炸店、美食街靜電機DIY推薦~賺錢必備

(中央社記者謝佳珍台北15日電)中國國民黨行管會主委邱大展今天表示,黨產會抗告遭駁回,黨產會主委顧立雄被連打2個耳光,不過,國民黨帳戶仍無法靜電除油煙機價格解凍,因為黨產會使出「賤招」,後續還有2個行政處分。

國民黨永豐銀行帳戶及銀行支票遭行政院不當黨產處理委員會凍結,向台北高等行政法院聲請停止執行,獲判行政爭訟終結確定前停止執行;黨產會不服提抗告,最高行政法院今天駁回黨產會抗告。

邱大展晚間受訪表示,台北高等行政法院裁定行政訴訟確定前,停止執行,當時國民黨派人到銀行希望提領被凍結的台支本票,但黨產會又做出2項行政處分,銀行不理法院判決,不讓國民黨提領,國民黨又營業用抽油煙機再提出暫時停止執行的行政訴訟。靜電機推薦

邱大展說,雖然顧立雄被連打2個耳光,但國民黨帳戶仍無法解凍,其他2項行政處分的暫時停止執行行政訴訟結果尚未出爐,搞不好,結果出爐後,黨產會再使出「賤招」,再祭出行政處分,這是行政權的濫用,視法律於無物。1051215

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite