201612192210靜電機保養 【小老闆推薦】小吃、油炸店、美食街靜電機DIY推薦~賺錢必備

(中央社記者蕭博陽南投縣12日電)水里商工邀藝術家夫妻王輝煌、蔡鈴代在校內舉辦畫展,帶領師生欣賞世界美景、體會水彩與油畫寫生樂趣,展期到明年1月。

國立水里高級商工職業學校推行優質化計畫,辦理藝文活動,即日起到民國106年1月25日邀請南投縣藝術家王輝煌、蔡鈴代舉辦伉儷聯展,夫妻遊歷70多國,並寫生記錄美景,30幅水彩、油畫作品在校內「紅樓雅集」藝文中心展出。

水里商工校長劉丙燈今天說,王輝煌與蔡鈴代夫婦重視藝術教育推廣,不吝以30幅精彩水彩、油畫作品帶到學校展出,服務偏鄉學生,令人敬佩,透過王輝煌引領,讓師生欣賞世界之美、體會寫生樂趣,這是水里商工學生的福氣。

王輝煌曾任草屯九九美術學會長、南投縣美術學會理事長,作品曾獲台灣省公教美展永久免審查、金爵獎、中興文藝獎、南靜電油煙處理機投美術貢獻獎;蔡鈴代是國小教師退休,喜愛音樂與美術,曾辦個展、出版畫集,夫妻倆在南投美術界備受敬重。

王輝煌分享創作心得說,畫了近50年水彩,從尋覓題材內容到琢磨表現靜電機保養技法,經常花費許多心力探索,至今每次提筆都是全新挑戰,水彩易畫難精,迷人之處在於色水交融、時空在紙張碰撞出偶然與未知。1051212

靜電機

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite