201612181308靜電油煙處理機 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

(中央社記者謝佳珍台北12日電)中國國民黨文化傳播委員會副主委胡文琦今油煙處理機價格天表示,食品安全無關政治意識形態,也無關藍綠鬥爭,他呼籲接下來3場核食公聽會,所有反核食人民站出來,告訴蔡政府不要一意孤行。

5年前日本三一一地震引發福島核災,台灣隨即禁止日本福島、群馬、櫪木、茨城、千葉等5縣巿食品輸台,但近期有民眾在吉野家吃納豆時,竟發現附贈的醬油包是茨城縣製造。

胡文琦表示,蔡政府曾說絕對有能力管控核災地區食品,但現在卻在民眾經常消費的餐飲店與百貨公司出現疑似來自核災地區的問題醬油包。蔡政府事情做不好還想繼續騙,難道還要台灣人民相信行政院長林全所言,日本核食開放沒有時間表嗎?

他說,國民黨要求民進黨應重視日本與台灣在食品安全方面,需簽定司法相關互助協定,以便有解決問題的單一窗口和機制。希望民進黨重視台灣有近7成5民意完全反對日本核災地區食品進口,期盼民進黨不要站在民意的對立面。

國民黨文傳會副主委洪孟楷表示,核食偷跑,無能把關,置人民健康於危險境地,蔡政府的出包,犧牲人民健康。政府能否全面清查全國食品,告知民眾醬油包事件只是單一個案,往後未開放前絕對不會再有任何民眾在國內吃到核災5縣市進口的相關食品?

他呼籲所有關心食安問題的民眾,於今年12月25日以及明年的1月2日、1月8日3場公聽會一起站出來,一起出門參與公聽會,讓一意孤行靜電油煙處理機靜電除油機、與民眾活在平行時空的蔡政府聽見人民的聲音。1051212

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite