201612181303靜電除油機 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

工商時報【李水蓮】靜電除油煙機價格

在美國及歐美等先進國家,對於肉品的安全檢驗非常嚴格,雞農為了避免雞隻遭受感染而損失,可以合法使用抗生素,但必須遵守法律規定的停藥期後才靜電除煙機能販售。在停藥期間,雞隻體內的抗生素會自然代謝掉,然而許多不肖的業者為了追求利潤,未達停藥期標準就販賣,便會危害消費者的健康。

美國家禽蛋品出口協會大中華區總監李玉冰指出,使用抗生素長期食用殘留抗生素的肉品,對健康將有不良的影響。2006年歐盟開始禁止任何飼料中使用抗生素,許多國家也都跟進效法,且以人道養雞的方式,可以使雞隻成長快速,還能增加雞隻免疫功能,進而減少抗生素用量。

管理動物用藥最重要的就是減少殘留,在動物即將宰殺供人食用前,必須有一段時間不得再注射或餵食任何藥物,好讓藥物在動物體內自然消除。美國家禽早在數十年前便開始落實將家禽以人道的方式來飼養和處理,並通過安全食品管制系統(HACCP)審查,確保食用產品絕對沒有藥物或荷爾蒙殘留的顧慮。

美國雞肉全程採取最佳的新鮮急凍處理及冷凍櫃運送,可確保肉品的原始風味及鮮度,HACCP的建立更能防止家禽產品受微生物汙染,是食品最佳的品質管理及保證制度,為消費者多一層食用上的保證。

美國雞肉不僅建立完善的肉品履歷系統,可追蹤整個生產過程外,每隻雞皆經過至少2次獸醫師的檢查,通過HACCP認可的美國雞肉,是安全食品的最佳模範。

靜電除油機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite