201710090407台中商標註冊申請 台中商標註冊代辦事務所~超級優質的商標代辦服務

致敬藍天!李註冊商標申請台中晨除拍瞭《空天獵》外,最近還做瞭啥?



由李晨執導的《空天獵》還沒正式上映,便收獲口碑無數。李晨期望通過電影《空天獵》全面地展現空軍戰士亮劍藍天、保衛祖國領空的堅定意志,算是給國傢68周年生日一個大大的賀禮 。

零片酬、培訓飛行員做空中攝影、暴瘦20斤、飯桌上堆滿草稿紙 種種關於李晨初做導演的聲音,無不展示出的 拼三郎 精神。

用新:中國首部現代空軍空戰電影

台灣商標查詢李晨執導空戰題材是空前的,之前的空軍題材多是演習或者災害救援,大規模空戰一直沒人拍過。劇本歷經18個月,24稿的反復打磨而成,片中每一次行動的軍事邏輯和人物狀態都經過反復推敲設計。光是實地取景就走瞭中外13個省市,在專業裝備方面更是邀請瞭很多空軍方面的專台中商標申請類別傢和飛行員,還獲得瞭殲20、殲10C、運20等中國先進戰機殲的加盟,保證影片專業又好看。

不是科幻大片,卻可以讓你當科幻大片看!熱血、震撼、制服等軍事元素,使得整部影片可觀性大大提高,比看雜志,看專傢講解更直觀!軍事迷們真的不要錯過!

用星台中商標註冊流程:星級演員+星級設備+星級後期

從演員陣容上,不僅有金雞獎影後范冰冰領銜主演,還台灣申請商標有顏值演技在線的王千源、趙達、、王學圻、吳秀波等助陣,簡直是星光閃閃!

重磅的不止有這些,還有特意設計的全新作戰服裝和武器。前文已敘述就不再展開,反正能稱得上中國電影史上最全陣容機型的首次亮相大銀幕。在後期制作過程中片方還邀請奧斯卡級別的團隊為影片實力操刀,眾多頂級團隊傾力加盟,好萊塢音樂大神作曲,奧斯卡特效團隊pixomondo、六度金像獎最佳剪輯鄺志良等頂尖國內外幕後團隊也紛紛獻力。光看介紹,相信不少影迷都迫不及待去買電影票瞭!

用心:身體力行做環保致敬藍天

人力、物力、心血、汗水......李晨為《空天獵》付出的不僅這些,還身體力行的保護頭頂上的那片藍天。據資料顯示,李晨從2011年起熱心環保公益事業,從 海洋王子 到北京環保大使、聯合國環境大使,再到近日牽手大型環保節能企業三雄極光,呼籲廣大群眾從身邊小事做起,堅持使用綠色節能燈具,拒絕光污染為地球減壓。

(李晨成為三雄極光品牌代言人)

李晨身上特有的專註、擔當、值得信賴、勇敢追求夢想的人格與三雄極光品牌一直以來倡導的品牌精神高度契合。李晨與三雄極光的強強聯手必定會在消費者中引起強烈反響,這種向上的精神以及對品質生活的追求也會讓更多的年輕人產生共鳴。

如此李晨,怎能不愛!《空天獵》將在2017年9月29日上映,在央視報道的加持下,相信會成為最震撼、最真實的鐵血豪情戰爭巨制!預祝票房大賣!

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite