201710090405如何申請商標台中 台中商標註冊類別該如何選定呢?專家解析

東疆熱土,融入上海潮正湧,南通網

辟我蒿萊,啟吾東疆,啟東從來都是一片希望的熱土。

如何申請商標台中初秋時節,記者走進這片熱土。高新技術聚集的生產車間,機聲隆隆的項目建設現場,景色怡人的海濱度假區,所見所聞無不讓記者感覺到,啟東全面對接上海的集結號已經吹響;基礎設施和平臺載體建設高點定位,產業體系和城市功能不斷優化,工作機制和服務職能主動轉變,啟東全方位、寬領域、多層次融入上海的新格局已經形成。

乘著建設上海“北大門”的東風,啟東正掀起全面融入上海的大潮。

產業對接更全面

9月6日,走進位於啟東呂四港經濟開發區的華峰超纖產品展廳,從高鐵、動車和汽車內飾材料、軍用裝備材料、高檔體育用品到勞保防護鞋及服裝用材料,一應俱全的超纖材料產品讓記者眼前一亮。

總投資100億元的華峰工業園項目,台中商標註冊流程由上市公司上海華峰超纖材料股份有限公司投資,新建7500萬平方米超纖材料項目,並在2016年3月和2017年3月分別完成一期和二期的驗收投產,2016年為啟東新增納稅銷售10億元,今年銷售可望實現50億元。

近年來,啟東圍繞“領跑沿海、融入上海、包容四海”的發展戰略,始終將接軌上海、融入上海作為啟東最重要的發展方向和最現實的路徑選擇,並以啟東經濟開發區、呂四港經濟開發區、高新技術產業開發區等發展載體為龍頭,按照上海轉型升級再城市化的新要求,打造環境生態化、功能社會化、配套信息化、物流經濟化的新型園區產業平臺,全面接軌上海。

今年春節過後的首個工作日,啟東對接服務上海工作協調委員會正式揭牌運作。瞄準打造無縫對接上海的“後花園”這一定位,啟東確定瞭2017年全面接軌上海“1234”的目標。即新簽約產如何申請註冊商標台中業項目100個,在滬舉辦各類招商對接活動200場次,引進上海產業協作項目資金300億元,接待上海遊客400萬人次。

為完成這些目標任務,啟東深入實施“參與、聯動、服務”三大戰略,紮實推進基礎設施、科技創新、產業體系、平臺載體、城市功能、工作機制六大對接工程。大力推進北大生命科學學院華東產業研究院、上海交大電子信息與電氣工程啟東產業技術研究院、張江尚華啟東生物制藥科創中心等十大創新功能平臺打造;積極搶抓上海優質產業溢出的時間窗口,優先承接生物醫藥、精密機械等先進制造業和新興服務業;加快推進江海產業園等滬啟合作共建園區建設;積極推廣面向上海的都市型農業,深入推進滬啟旅遊一體化發展,打造“迪士尼下一站”。

“飛地經濟”更紅火

在啟東高新區海虹路祝橋產業園內,塔吊林立,工程車進進出出……啟東錦聲電聲科技公司的工地一片忙碌。同樣來自祝橋的浩氣航空地面設備啟東有限公司也一邊搶進度加快土建,一邊在園區租廠房進行生產。

2015年11月,“浦東祝橋啟東產業園”正式揭牌,為推進上海浦東祝橋航空產業發展及航空新城建設,滬蘇兩地合作共建“浦東祝橋啟東產業園”,總體規劃,分期實施,占地面積1平方公裡。主要引進無污染、低能耗、高科技、高產出的裝備制造、精密機械、船配汽配、電子電器等項目。

啟東高新區黨工委書記王春華告訴記者:這是在上海土地減量化政策之下的首個上海先進制造業轉移集聚地,形成瞭研發、銷售在上海,生產、加工在啟東的模式。目前簽約落戶企業86傢,其中億元以上企業63個,總投資96.8億元,其中億元以上企業中36傢已開工建設。

合作辦園是啟東接軌上海的成功實踐。同樣位於啟東高新區的上海外高橋(啟東)產業園由上海外高橋(集團)有限公司與啟東市政府共同開發,也是全省第一個跨行政區域經濟合作的樣本。

區域壁壘一朝突破,上海城投以更大步伐跨江而來,以最大股東身份與啟東合作,共同打造占地30多平方公裡的江海產業園。“我們確定瞭通用航空和文化旅遊兩大重點發展產業,在上海設立招商分局,多層次、全方位推薦啟東,通過完善園區的產業規劃和佈局,打造蘇滬合作、接軌上海、面向國際的‘產業高地、生態新城’。”江海台中申請商標代辦產業園黨工委書記陸燕飛介紹,目前,啟東江海產業園已列入江蘇省、南通市沿海開發五年計劃的重點園區和重大項目。

招引來自上海的項目、承接來自上海的產業,啟東具有得天獨厚的區位和資源優勢。統計顯示,落戶啟東各園區的近700傢外來企業中,三分之一以上來自上海。其中,在濱海工業園落戶的270多個項目中,80%來自上海,這一占比還在逐年增長。

啟東這塊“飛地”,已成為上海傳統產業的轉型升級基地和高新技術企業的擴張基地。

配套服務更貼近

剛剛過去的8月,啟東圓陀角旅遊度假區的遊客流量再度刷新,景點碧海銀沙雙色海日門票銷售額最高達48萬元。啟東旅遊業主動對接上海,呈現出健康發展的態勢。圓陀角管委會旅遊事業發展局局長王寧介紹,當前圓陀角超過72%的遊客來自上海。

在城市發展過程中,除瞭規劃、產業與對接,啟東同樣註重與上海的功能對接,明確自身在上海城市群中的功能定位,努力實現與上海在更高層次、更寬領域的融合發展。

啟東充分挖掘三水交匯、第一縷陽光、千年漁港古鎮、教育之鄉、生態灘塗濕地等旅遊資源,重點打造“品鮮之旅”“追江趕海之旅”“運動休閑之旅”“賞花采果之旅”等旅遊線路。

位於惠萍鎮的“水果小鎮”,以萬畝梨花、桃花為基地,“請上海人來做一天農民”。政府先後投入2000多萬元改善瞭基礎設施。2016年水果小鎮成功承辦瞭萬畝梨園賞花節、南通市鄉村旅遊節,年接待遊客5萬餘人次,日接待遊客最高峰3000多人次。

作為滬崇啟大通道的中轉站,緊挨著上海崇明的啟隆鎮更是實現瞭啟東與上海的“無縫對接”。

瞄準龐大的上海市場,啟東利用各類旅遊節慶活動,多次在上海舉辦啟東專場,宣傳推介為上海遊客精心定制的10條旅遊線路,並且在旅遊產品開發、市場促銷、旅遊人力資源使用等方面與滬上展開全方位交流與合作。在啟東旅遊業“十三五”發展規劃中,啟東就對接上海制定瞭專題策劃,明確從旅遊交通、公共服務、旅遊營銷等八個方面展開工作,做好上海這一主體客源地文章。

聯合采訪組記者 茅雲華 陳沈華 秦凱 朱昊晨 顧強 鬱衛兵

1 2 3 下一頁

[責任編輯:

]

台中註冊商標流程 一鍵分享至

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite