201612192119廁所除臭推薦 浴室臭味原因有哪些?該怎麼解決呢?

工商時報【王姿琳╱台北報管道間煙味導】

財政部關務署表示,由於機場捷運即將通車,為提供出境旅客更加舒適及便利的旅程,海關將進駐A1台北車站,協助出境旅客辦理市區預辦登機服務與托運行李申報查驗作業,並設有3台自動退稅機台,受理外籍旅客辦理小額退稅。

關務署表示,機場捷運即將通車,為讓旅客有更加舒適及便利的旅程,桃園大眾捷運股份有限公司將於A1台北車站,規畫辦理出境旅客市區預辦登機服務,未來出境旅客預辦托運行李通過安檢後,可直接以列車運送至桃園機場行李處理作業區。

關務署指出,為配合辦理自桃園機場出境旅客的預辦登機服務,海關將配合機場捷運通車時程,一同進駐A1台北車站,安排海關同仁辦理出境旅客托運行李申報查驗作業,並設有3台自動退稅浴室臭味機具(Kiosk),供外籍旅客辦理含稅消費金額在新台幣2萬4,000元以下的小額退稅,使機場捷運預辦登機整體服務更臻便利。

依關務署初步規畫,受理預辦登機服務時間為每日上午6時至晚間9時30分,採3人兩班制,每班安排1名海關同仁負責出境旅客托運行李申報查驗作業,視辦理情況機動調整人力。

關務署提醒,出境旅客若欲在機場捷運A1台北車站辦理預辦登機,至少須於飛機起飛前3小時辦理;此外,超長、超大行李,以及需檢疫的行李,預辦登機櫃檯也不受理,旅客仍須提前赴桃園機場辦理托運行李大樓浴室臭味申報查驗。

大樓管道間煙味

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite