201607081336好康推薦竹片涼夏大腰靠-涼夏必備品

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


竹片涼夏大腰靠-涼夏必備品
就是今天,jacky我入手了【 竹片涼夏大腰靠-涼夏必備品


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用
台中磁磚破裂修補
而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且竹片涼夏大腰靠-涼夏必備品買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






竹片涼夏大腰靠-涼夏必備品


商品名稱:
竹片涼夏大腰靠-涼夏必備品

商品介紹說明


竹片涼夏大腰靠-涼夏必備品




非買不可的理由




★天然孟宗竹加工而成,透氣通風不悶熱。

★表面特殊處理,光滑平順,舒爽清涼。

★腰部地方突起設計,符合人體工學,坐感舒適。

★大腰靠設計,舒適、涼爽、美觀。

★適用於汽車、家用、辦公室坐椅。



























竹片涼夏大腰靠-涼夏必備品



夏天的您一定也有以下的情況發生~打開車門一屁股坐進車內,皮椅上的溫度讓您立刻又彈了起來,想要免除這樣的清況發生,最簡單的方法就是放上一片清涼又舒爽的竹片坐墊。




















竹片涼夏大腰靠使用頂級孟宗竹製成,質地比一般竹子更為細緻,表面處理光滑平順,清涼舒適。竹片涼夏大腰靠並將坐墊與腰靠合而為一,更有整體感,讓您的屁屁與背部都不用再受到皮椅酷刑,就讓竹片涼夏大腰靠伴您渡過炎炎夏日吧!!











★天然孟宗竹加工而成,透氣通風不悶熱。


表面特殊處理,光滑平順,舒爽清涼。


腰部地方突起設計,符合人體工學,坐感舒適。


大腰靠設計,舒適、涼爽、美觀。


適用於汽車、家用、辦公室坐椅。








商品規格

商品尺寸:96(H)x49(W)x0.5(D)cm


材質:鐵、布料、孟宗竹




原產地


_










每日新聞推薦

為了有效落實「分級醫療」,減少民眾因為「輕症」即跑到醫學中心就診,以及並強化醫學中心以「急重症」作為主要診療項目,健保署於日前拋出新政策:將減少醫學中心的輕症給付,並同時提升醫學中心急重症的給付標準。衛福部期待透過這項新政策,來扭轉目前「分級醫療」功能不彰的現況。然而,這個新政府祭出的政策藥方,開對了嗎?

如果從這項預計推出的政策的策略來看,這是一項透過「財務誘因」來推動醫療政策的做法,而這個財務導向的政策工具,是從「供給端」來下手;背後的假設是,提供醫療服務的醫療院所,基本上是以「財務」作為醫療診治的主要動機,因此如果透過針對輕症、急重症一增一減的給付標準,將會讓醫學中心減少「留住」輕症患者,並對急重症患者張開雙手。

在這項針對「分級轉診」所採取的新政策上路前,也許有幾個關鍵的問題,需要進一步深入探問。第一個是「有效性」的問題。這項減少醫學中心輕症給付的手段,能不能確實達成其落實分級醫療的政策目標?以這項從「供給端」下手的財務誘因政策工具來看,恐怕情況並不那麼樂觀。此舉將可能冒著「整罰醫院」,卻不見得能獲得其原本預期的政策效果。

一方面,當「輕症患者」湧進醫學中心時,醫院並沒有權利拒絕患者,而原本即在醫學中心診治的慢性疾患,有意願轉換診療醫師與場所者,勢必也相當有限。另一方面,健保署也似乎過於低估「輕症」與「急重症」的模糊性;雖然在目前的健保署有所謂的「輕症」正面表列的項目,不過即使如此,如果此政策一出,也似乎沒有辦法避免,醫療院所系統性地操縱與「躲開」相關診斷的可能。換句話說,大部份的時候,「診斷」其實是醫師說了算。

第二個應該要問的問題是「政策導向」的課題。長期以來,政府在醫療體系的管理上頭,似乎完全仰賴「健保」作為其最主要的政策工具。然而,全民健保固然是一項重要的醫療政策,但是說白了,其實它只是一項攸關醫療費用的「集資」以及「給付」的問題。當醫療政策過於仰賴這項財務系統時,其主要的政策改革也大多集中在各種「給付制度」的變革上頭,期盼透過某些給付項目與金額高低,來作為「誘導」醫療服務發展的「誘因」。

可是,醫療體系不是只有「財務」面向,而有效、負責的醫療政策更不可能只靠給付制度的改革來完成。事實上的情況是,「給付制度」其實才是「配套」,但是現在卻變成「主要」的改革工具。結果是,台灣電動床工廠目前各種推陳出新的醫療「改革」,缺乏整體一致性的規劃與統籌,只淪為各種零星、破碎的「給付制度」方案。這背後的關鍵在於,政府的「醫療政策」把自己「做小了」,在建構整體健康照護體系的角色上,政府把自己限縮在「健保署」的層次。

事實上,落實「分級醫療」的主要改革應該落在「強化基層醫療體系」。一直以來,台灣的基層醫療完全仰賴以私人提供者為主的醫療市場來提供,每個私立醫療院所自己各憑本事,在一個如同便利商店般的競爭當中自求多福。政府除了健保,以及基本的法律性規範外,其實對這個「醫療市場」幾乎可以說完全沒有政策。

因此,基層醫療體系的強化,在現階段來說,並無法樂觀地交給基層醫療市場自己來解決。這牽涉了從社區導向醫學教育、創新服務輸送模式的發展,以及跨層級醫療院所的整合等,這些關鍵的改革,都仰賴中央與地方政府更為積極的介入才能有比較好的效果。換句話說,倘若新政府真的有心落實「分級醫療」,其實除了健保給付制度的財務誘因,還有其他真正關鍵的事。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite